INGREDIENTES
- 750Gr Leche
- 300Gr Chocolate Negro
- 90Gr Harina
- 180Gr Azúcar
- 60Gr Mantequilla
- 2 Huevos
- Aceite para freír
- Galletas Maria para rebozar
- Huevo para rebozar
PREPARACIÓN
Ponemos la mantequilla al fuego y cuando este derretida agregamos la harina y continuamos con la leche, Antes de que espese del todo agregamos el chocolate en trocitos pequeños y la azúcar, cuando este derretido agregamos los huevos. Nos tiene que quedar como una crema pastelera. Dejamos enfriar (yo prefiero hacerlas de un día para otro).
Vamos tomando porciones y dándole forma de croquetas, la pasamos por el huevo batido y después por las galletas que tendremos trituradas.
Freímos en aceite caliente que las cubras, es rápido. Sacamos sobre papel de cocina para que escurran y listas. Se pueden comer caliente o frías a mi me gustan templaditas.
Que ricas se funden en la boca.
No me puedo quedar más muerta,que pasadaaaaaaaa no???como me voy a quedar sin hacerlas?me tientas ,uf cuando la abres y se ve tan blandita,,que gustirrinin hija,un beso
ResponderEliminarQue buenassssssssssssssssss
ResponderEliminarQue pasada de croquetas, que delicia!!!
ResponderEliminar