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sábado, 22 de abril de 2017

BAGELS

Riquísimos  y fáciles de hacer



INGREDIENTES

  1. 450Gr Harina de Fuerza
  2. 20Gr Levadura Fresca
  3. 1 Cucharadita Azúcar
  4. 2 Cucharaditas Sal
  5. 125Gr Agua
  6. 30Gr Mantequilla 
  7. 1 Huevo
  8. 125Gr Leche
  9. 1/2 Cucharadita Bicarbonato
  10.  1 Huevo para pintar y Sésamo


ELABORACIÓN

Mezclar la leche y el agua y templarla, añadimos la levadura y disolvemos. Amasamos la harina con la sal y el azúcar  le vertemos la mezcla de agua,leche y levadura , seguimos añadiendo la mantequilla y el huevo  batido, amasamos hasta obtener una masa fina y elástica. Hacemos una bola , tapamos y dejamos levar 1 hora. Dividimos la masa en porciones de 75/80Gr. boleamos y le hacemos un orificio en el centro dándole forma de rosco, los vamos poniendo sobre papel de horno.



Calentamos agua con 1/2 cucharadita de bicarbonato, cuando empiece a hervir vamos metiendo los bagels de uno a uno, cuando suban dejamos unos 5 segundos y sacamos en papel de cocina para que escurran.



 En una bandeja de horno engrasada con mantequilla los vamos poniendo, pintamos con el huevo y le ponemos sésamo.


 Metemos en el horno precalentado a 180ºC, durante 30 minutos aproximadamente o hasta que se doren.  Dejamos enfriar y rellenamos a gusto.




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