INGREDIENTES
- 450Gr Harina de Fuerza
- 20Gr Levadura Fresca
- 1 Cucharadita Azúcar
- 2 Cucharaditas Sal
- 125Gr Agua
- 30Gr Mantequilla
- 1 Huevo
- 125Gr Leche
- 1/2 Cucharadita Bicarbonato
- 1 Huevo para pintar y Sésamo
ELABORACIÓN
Mezclar la leche y el agua y templarla, añadimos la levadura y disolvemos. Amasamos la harina con la sal y el azúcar le vertemos la mezcla de agua,leche y levadura , seguimos añadiendo la mantequilla y el huevo batido, amasamos hasta obtener una masa fina y elástica. Hacemos una bola , tapamos y dejamos levar 1 hora. Dividimos la masa en porciones de 75/80Gr. boleamos y le hacemos un orificio en el centro dándole forma de rosco, los vamos poniendo sobre papel de horno.
Calentamos agua con 1/2 cucharadita de bicarbonato, cuando empiece a hervir vamos metiendo los bagels de uno a uno, cuando suban dejamos unos 5 segundos y sacamos en papel de cocina para que escurran.
En una bandeja de horno engrasada con mantequilla los vamos poniendo, pintamos con el huevo y le ponemos sésamo.
Metemos en el horno precalentado a 180ºC, durante 30 minutos aproximadamente o hasta que se doren. Dejamos enfriar y rellenamos a gusto.
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