INGREDIENTES
- 300Gr Harina de Fuerza
- 5Gr Semillas de Anís
- 10Gr Levadura fresca
- 2Gr Sal
- 60Gr Azúcar
- Ralladura Medio Limón
- 30Gr Anís
- 150Gr Leche
- 1 Huevo
- 30Gr Manteca de Cerdo
- 75Gr Anís
- 75Gr Agua
- Azúcar para rebozar
Desmenuzamos la levadura en la harina y añadimos las semillas de anís, azúcar y sal. Aparte batimos la leche con el anís y el huevo, se lo añadimos a la mezcla de harina y amasamos cuando este todo integrado añadimos la manteca de cerdo poco a poco. Amasamos hasta conseguir una masa elástica, la ponemos en un cuenco que previamente hemos pintado con aceite de oliva tapamos con un paño y dejamos levar durante dos horas hasta que doble volumen. Pasado este tiempo voleamos porciones de 20/22Gr.
Posteriormente mezclamos el anís con el agua y lo ponemos en un pulverizador. Y el azúcar en un plato. pulverizamos los roscos y pasamos por el azúcar y ya están listos. Muy ricos.
Buenisimas, un cafetito y a disfrutar.
ResponderEliminarMuy buena idea la técnica del rebozado.
ResponderEliminarBesos Oli desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/04/un-pastelero-muy-especial.html
Pero qué bien que te han quedado, tienen que estar fantásticas.
ResponderEliminarbesos