- Choco
- Cebolla
- Tomates
- Ajo
- Chorizo
- Garbanzos
- Caldo de pescado
- Laurel
- Caldo de pescado
- Sal
Limpiamos y troceamos los chocos
Ponemos a cocer los garbanzos (en remojo del día anterior), con cebolla y laurel
Hacemos un sofrito con cebolla, ajo y tomate
Cuando este pochado le ponemos el choco y el chorizo rehogamos unos 10 minutos
Le vertemos los garbanzos y el caldo de haberlos cocido previamente colado (la cantidad de caldo la suficiente que cubra los garbanzos
Dejamos cocer de 15/20 minutos y corregimos de sal .
Un guiso super-bueno
ResponderEliminarHola Oliva, encantada de conocer tu blog, mis recetas también tienen mucho sabor de Cádiz y ¿cómo no? un buen choco me priva. Lo cocino mucho, pero no con garbanzos, así que me llevo tu receta que me va a gustar mucho. Por supuesto me quedo a vivir en tu espacio.
ResponderEliminarUn beso. Con sabor a huerto blogspot.com
¡ME encanta la idea Oliva! De hecho tenía pensado hacer garbanzos con espinacas para el jueves y automáticamente han mutado a garbanzos con choco al ver tu receta
ResponderEliminar¡Besos mil!
Un plato muy rico y saludable.Gracias por compartirlo.Bsssss
ResponderEliminarHola, nueva seguidora; felicitaciones por blogs y publicaciones; aquí el último publicado por mí: https://ioamoilibrieleserietv.blogspot.it/2018/02/www-wednesday-28.html
ResponderEliminarsi quieres, te espero como lector fijo (encuentra el blog también en Facebook y Instagram como: ioamoilibrieleserietv)
Gracias