INGREDIENTES
- 2 Huevos
- 50Ml Anís
- 500Gr Harina
- 100Gr Manteca de Cerdo
- 1 Pizca Sal
- 120Gr Azúcar Glass
- Ralladura de Limon y Naranja
- 100Ml Agua Templada
- Aceite de Oliva para Freír y Azúcar para Espolvorear
Mezclamos el agua, sal, manteca de cerdo (previamente derretida), las ralladuras, el azúcar glass, el anís y los huevos, batimos hasta que este todo bien integrado y sin grumos.
Posteriormente vamos añadiendo la harina poco a poco (sin dejar de amasar). Amasamos hasta obtener una masa manejable. Ponemos en un bol engrasado tapamos y dejamos reposar como mínimo una hora.
Hacemos bolitas del tamaño de una nuez aproximadamente y vamos estirándola con el rodillo (tiene que quedar muy fina) podemos ayudarnos si lo necesitamos engrasando un poco la mesa de trabajo.
Vamos friendo en abundante aceite y caliente, sacamos sobre papel de cocina y seguidamente en caliente las envolvemos en azúcar. Muy ricas .
Estos dulces tipicos, son tan buenos, hmmm
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