Lo mejor es hacer el pan para las torrijas , aunque no solo para torrijas , esta muy rico para todo lo que quieras.
Aquí os dejo el enlace de mi recetas de torrijas. https://locasrecetas.blogspot.com/2014/04/torrijas.html
INGREDIENTES
- 350Gr. Harina de Fuerza
- 150Gr. Harina
- 100Ml. Agua
- 150Ml. Leche
- 25Gr. Levadura
- 10Gr Sal
- 5Gr. Azúcar
- 50Gr. Mantequilla
Amasamos todos los ingredientes menos la levadura,
Cuando este todo bien integrado añadimos la levadura y amasamos hasta obtener una masa homogénea,
Sacamos de la amasadora y la boleamos , colocamos en la placa del horno con papel de horno , cortamos la superficie en forma de cruz, tapamos con un trapo y dejamos que repose 30 minutos .
Engrasamos el molde, amasamos un poco para sacarle el aire y colocamos en el molde.
Fermentamos en una zona templada, yo lo hago en el horno a 35ºC con vapor, hasta que doble volumen (sin que llegue al borde del molde)
Ponemos la tapa del molde y horneamos 200ºC durante 45 minutos.
Sacamos del molde y dejamos enfriar en una rejilla.
Cortamos y lista para las torrijas
Qué maravilla hija Claro que lo hago. Y este pan para untar chocolate mmmmm o mantequilla y mermelada o jamón y queso o sea para todo jajaja un besazo
ResponderEliminar