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domingo, 14 de mayo de 2017

CARLOTA DE FRESAS

El pasado 5 de mayo como es costumbre y que no falte celebramos el cumpleaños de mi amiga Inmaculada y nada mejor que esta tarta fresquita. Felicidades Inma espero te gustara.



INGREDIENTES

  1. Almíbar (con piel de limón y canela)
  2. 700Gr Pure de Fresas
  3. 200Gr Azúcar
  4. 10Gr Gelatina (hojas)
  5. Pizca Sal
  6. Chorrito Zumo Limón
  7. 400Gr Nata
  8. Bizcochos Alargados
  9. Guindas
  10. Mermelada de Fresas (para dar brillo)
  11. Fresas para decorar
PREPARACIÓN

Empezamos haciendo el almíbar con la cascara de limón y canela, dejamos enfriar.
Forramos con papel film los laterales y fondo del molde y se le pone encima una bandeja de cartón (esto facilita desmoldarla).Ponemos a hidratar la gelatina en agua fría, Llevamos al fuego el puré de fresas, el azúcar, chorrito de limón y pizca de sal, hasta que empiece a hervir. Le añadimos la gelatina y disolvemos bien, colamos la mezcla y reservamos. Montamos la nata y la añadimos al puré con movimientos envolventes. Ahora pasamos a forrar el molde mojando los bizcochos en almíbar (o mucho), y colocandolos en el molde.


Forramos los laterales y el fondo, y ponemos parte de las guindas troceadas (al gusto)



Cubrimos con una parte del puré de fresas.


Y continuamos haciendo capas, terminando siempre con bizcochos.


Tapamos con papel film y metemos en el frigorífico mejor de un día para otro.
Desmoldamos y adornamos al gusto y damos brillo con la mermelada.











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