Índice de recetas

viernes, 21 de julio de 2017

PASTEL DE COLIFLOR

Riquísimo incluso para los que no les hace gracia las coliflores.




INGREDIENTES

  1. 450Gr. Coliflor (el peso es ya cocida)
  2. 2 Cebollas
  3. 75Gr. Aceite de Oliva
  4. 7 Huevos
  5. 1 Cucharadita Romero
  6. 1/2 Cucharadita Albahaca
  7. 100Gr. Harina
  8. 1 Cucharadita Impulsor
  9. 1/2 Cucharadita Cúrcuma
  10. 150Gr. Queso Rallado
  11. Sal (a gusto)
  12. Pimienta (a gusto)
  13. Sésamo blanco y negro (opcional)
PREPARACIÓN

Cocer la coliflor hasta que este tierna.
Cortar las cebollas en aros y reservar unos cuantos para adornar
Doramos la cebolla y el romero en el aceite y reservar
Batir los huevos con la albahaca, añadir la cebolla frita, la harina con el impulsor, la cúrcuma, el queso, sal y pimienta, mezclar
Añadimos la coliflor y mezclamos bien
Forramos un molde y en el fondo ponemos el sésamo
Vertemos la mezcla en el molde y encima los aros de cebolla reservados
Hornear a 180ºC. durante 45 minutos aproximadamente, hasta que este doradito y cuajado
Dejar templar y desmoldar.

LISTO Y ESTA BUENO TEMPLADO O FRÍO.






2 comentarios:

  1. Ufff sensacional,creo que lo haré!!me encanta absolutamente :)un beso guapetona

    ResponderEliminar
  2. Menuda pinta mas buena, seguro que de esta manera la coliflor me sienta bien.Bs y muy buenas tardes.Bssss

    ResponderEliminar