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viernes, 28 de septiembre de 2018

TARTA CHOCOLATE CON YOGUR

El día 16 también celebramos el cumpleaños de Pepa con esta rica tarta. Felicidades Pepa espero te gustara.



INGREDIENTES

Bizcocho:

  1. 45Gr. Harina
  2. 15Gr. Cacao en Polvo
  3. 60Gr. Azúcar 
  4. 2 Huevos
Crema:

  1. 500Gr. Yogur Griego sin Azúcar
  2. 150Gr. Chocolate Cobertura
  3. 180Gr. Azúcar
  4. 300Ml Nata
  5. 10Gr Gelatina Polvo.
  6. 50Ml. Agua
Cobertura:

  1. 50Gr. Mantequilla
  2. 125Gr. Chocolate de Cobertura.
PREPARACIÓN

Para el bizcocho, Tamizamos la harina con el cacao
                             Montamos los huevos con el azúcar
                             Mezclamos la mezcla de huevos con la de harina con movimientos envolventes
                             Vertemos en el molde que tendremos engrasado o forrado y llevamos a horno
                             precalentado a 180ºC. durante 15/20 minutos ,comprobar pinchado y sacamos,                                     dejamos templar y desmoldamos y reservamos.

Para la Crema: Ponemos la gelatina a hidratar con el agua
                         Ponemos los yogur en un bol y añadimos el chocolate derretido al baño Maria
                         mezclamos bien y añadimos el azúcar volvemos a mezclar bien, calentamos un poco                             la gelatina en el microondas y la añadimos a la mezcla. Montamos aparte la nata y la                           añadimos a la mezcla con movimientos envolventes.
                         en el mismo molde que hicimos el bizcocho le forramos las paredes con acetato,                                   ponemos el bizcocho en el fondo


                           Vertemos encima la mezcla y alisamos.


                               Metemos en el frigorífico mínimo 6 horas.
                               Pasado este tiempo desmoldamos, y preparamos la cobertura poniendo el                                               chocolate con la mantequilla al baño Maria , una ves derretido todo dejamos                                         templar un poco y vertemos encima de la tarta alisamos y llevamos al frigorífico,                                 una ves cuajado el chocolate adornamos al gusto.







                           

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