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martes, 28 de abril de 2020

BAMBAS


Están super buenas y las puedes rellenar tanto con algo dulce (nata, crema de chocolate etc..) como salado (embutido, queso crema etc..)




INGREDIENTES

  1. 500Gr. Harina de Fuerza
  2. 250Gr. Leche
  3. 50Gr. Mantequilla
  4. 30Gr. Levadura Prensada
  5. 100Gr Azúcar 
  6. 1 Cucharada de Miel
  7. 1 Pizca de Sal
  8. 2 Cucharadas de Agua de Azahar
  9. 1 Huevo para Pintar
  10. Almendras para adornar 
  11. Azúcar Glass para espolvorear 


PREPARACIÓN

Ponemos en la amasadora los ingredientes , por este orden Leche, Agua de azahar, Sal, Mantequilla, Azúcar, Miel, y por ultimo la Harina y la Levadura desmenuzada .
Amasamos hasta obtener una masa brillante.
Boleamos la masa y en un recipiente espolvoreado de harina la dejamos levar aproximadamente una hora o hasta que doble volumen , la tapamos con un paño.
Pasado este tiempo, dividimos en piezas de 90Gr. boleamos y vamos poniéndolo en la placa de horno con papel de hornear (bastante separados porque crecen, dejamos hasta que doble volumen de una hora a dos.
Pasado el tiempo de levado pintamos con huevo batido y espolvoreamos con las almendras.




Horneamos a 180ºC. aproximadamente 20 minutos.
Sacamos dejamos enfriar sobre una rejilla y espolvoreamos con azúcar glass.

LISTOS.





3 comentarios:

  1. Unas ganas locas de degustarlas.Madre mía te quedaron fantásticas.Buenas noches guapa.Cuidaros mucho.Bsss

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  2. Tienen una pinta increíble. Me guardo la receta ¡besos mil!

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  3. Lo estoy pasando fatal mirando todas las recetas seguidas porque todas me gustan jajajajaja no puedo más ayyyyy

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