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miércoles, 24 de junio de 2020

TARTA DE SAN MARCOS

El pasado día 22 celebramos mi cumpleaños con esta rica tartas de San Marcos. Muy rica.





INGREDIENTES

Para el bizcocho receta AQUIl

Para el relleno:

  1. 1L. Nata
  2. 200Gr. Azúcar
  3. 3 Cucharadas de Cacao en Polvo
Para Almíbar para Calar Bizcocho:

  1. 250Gr. Azúcar
  2. 250Gr. Azúcar
  3. Zumo 1/2 Limón
  4. Chorreón de Ron
Para Yema Tostada y Cobertura

  1. 180Gr. Azúcar
  2. 60Gr. Agua
  3. Zumo de 1/2 Limón
  4. 4 Yemas
  5. 1/2 Cucharadita Extracto de Vainilla
  6. 12Gr. Maicena
  7. Azúcar para Tostar
  8. Almendras Fileteadas
PREPARACIÓN

Hacer el bizcocho según la receta AQUI.
Para el relleno montamos la nata con el azúcar, y dividimos en dos partes, a una de ella le ponemos el cacao en polvo. Reservamos las dos partes en el frigorífico.
Ahora preparamos el almíbar de calar, llevamos a ebullición todos los ingredientes unos 2 minutos, reservamos.
Para la yema tostada,  hacemos un almíbar con los ingrediente y dejamos templar , mezclamos las yemas con la maicena, y vamos vertiendo el almíbar al hilo y sin dejar de batir, colamos y llevamos al fuego hasta que espese , reservamos.
Para el montaje dividimos el bizcocho en tres partes.



Ponemos la primera capa y lo bañamos con almíbar y la nata con el cacao, encima la segunda capa y volvemos a bañar con el almíbar y la nata, por ultimo la ultima capa de bizcocho y también ponemos almíbar.
Ahora le napamos con la yema tostada por arriba, espolvoreamos con azucar y quemamos con un soplete.


Con la nata napamos los laterales y le ponemos la almendra fileteada. adornamos al gusto.





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