Índice de recetas

domingo, 29 de noviembre de 2020

MOLLETES

 No hay nada como el pan casero.



INGREDIENTES

  1. 1Kg. Harina
  2. 570Gr. Agua Fria
  3. 20Gr.Sal
  4. 35Gr. Levadura
  5. 4Gr. Mejorante
  6. 200Gr. Masa Madre (200gr. harina, 100gr. agua, 4gr. sal, 8gr. levadura) (Amasamos y dejamos toda la noche tapado)
PREPARACION

Hacemos un correcto amasado con todos los ingredientes.

 Dejamos fermentar tapado.


Boleamos en piezas de 70Gr. y volvemos a dejar fermentar tapado hasta que doble volumen.

Lo vamos poniendo en bandeja de horno y aplastamos.



Fermentamos en el horno a 30ºC. y 75% de humedad. Aproximadamente 1/2 Hora.
Horneamos 200ºC. unas 15 minutos aproximadamente.








1 comentario:

  1. No hay mas que verlos los ricos y tiernos que se ven.Con jamoncito y queso de oveja un manjar.Bsssss

    ResponderEliminar