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lunes, 15 de marzo de 2021

TARTA DE FRESAS PARA MANUEL

 Celebrando el cumpleaños de Manuel, gran persona y gran compañero, espero te gustara la tarta.




INGREDIENTES

Bizcocho:

  1. 6 Huevos
  2. 1 Pizca Sal
  3. 200Gr. Azúcar
  4. 100Gr. Harina de Almendra
  5. 125Gr. Harina
  6. 1 Cucharadita de Extracto de Almendras
Para Macerar las Fresas:

  1. 500Gr. Fresas
  2. 100Gr. Azúcar
  3. 50Gr.Agua
  4. 50Gr. Zumo de Limón
Para Resto de la Tarta:

  1. 1L. Nata Montada
  2. 150Gr. Azúcar Glass
  3. Almíbar
  4. Virutas de Chocolate
PREPARACION

Bizcocho: Separamos las yemas de las claras, Montamos las claras con la pizca de sal, antes que termine de montar vamos añadiendo el azúcar poco a poco, cuando forme picos reservamos.

Batimos las yemas con el extracto de almendra, vamos añadiendo las claras montadas poco a poco con movimientos envolventes.
Tamizamos las harinas y la vamos añadiendo poco a poco, 
Forramos el molde y vertemos la mezcla.
Llevamos al horno precalentado a 170ºC. durante 45/50 minutos. Sacar y reservar.

Macerar la fresas:

Ponemos al fuego el agua el zumo de limón y el azúcar, cuando vaya a hervir retiramos del fuego y dejamos enfriar. cotamos las fresas en laminas y una ves frio el macerado metemos las fresas, mezclamos bien y dejamos reposar 30 minutos.

Para monta la tarta:

Partimos el bizcocho en tres discos.
Ponemos el primer disco y lo bañamos con el almíbar, ponemos la nata y ya escurridas las fresas la ponemos encima.




Y lo mismo hacemos con los otros discos.



El paso siguiente es napar toda la tarta, y hacer rosetas de nata por el filo, colocar las fresas, y las virutas de chocolate. Listo

















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