INGREDIENTES
- Dos bizcochos receta aqui , uno de los bizcochos le puse 60Gr de cacao
- 1 300 Gr Queso tipo philadelphia
- 250Gr Azúcar Glas
- Extracto de Frambuesa
- Almíbar
- Fondant blanco, verde oscuro, verde claro y rosa.
Hacemos los dos bizcochos yo los hago el dia antes. Cortamos los bizcochos por la mitad , y cada mitad hacemos 3 aros,
Con el de chocolate hacemos lo mismo
Hacemos el relleno batiendo el queso con el azúcar glas y le añadimos el extracto de frambuesa, metemos en la nevera un rato. Empezamos a montar la tarta cogiendo el aro grande de chocolate y le ponemos relleno por el filo por dentro
Y vamos poniendo el siguiente aro de diferente color . así los 3 aros
Bañamos con almíbar y cubrimos con relleno
Así hacemos con los 4 pisos, y vamos montandolos alternando los dos sabores, ponemos relleno por toda la tarta y la cubrimos con fondant blanco. Hacemos tiras en los dos tonos de verde y se ponen de 3 en 3 alrededor de toda la tarta
Ahora hacemos las rosas, menos mal que tuve ayuda porque lleva muchas rosas , muchas tiras verdes y también hacemos hojas que las puse por el filo.
Las rosas las clave con palillos de dientes.
El corte queda precioso.
Tarta deliciosa y me gusta en damero, yo así he hecho galletas pero no esta delicia, me gustan mucho las rosas, muy tiernas.
ResponderEliminarUna autentica preciosidad, felicidades
ResponderEliminarMe encantaaaaa ¡¡¡¡
ResponderEliminarMe apunto esa forma de poner los bizcochos, queda chulisimo¡¡
Te ha quedado preciosa :)
Muchos besitosss
Una tarta 10 ,chulisima, besitosssssss
ResponderEliminarAl corte el damero queda muy bonito, ideal para que los comensales digan:-Ahhhhhhhhh!!- Las rosas de mazapán o pasta para modelar es un trabajo de paciencia, pero siempre hacen que la torta luzca muy bonita y femenina
ResponderEliminarBesosss
Un pedazo tarta, con mucho trabajo y que te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarnos vemos
bye
Pre iosa tarta ii pero estrabajo de negros, madre mia lo de cosas que hay que hacer,pero al verla creo que merece la pena.....Bessss
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