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viernes, 2 de agosto de 2013

TARTA RAMO DE ROSAS

Hoy hemos celebrado el cumpleaños de Susana, un desayuno muy agradable con personas que quiero, y nada mejor que regalarle un ramo de rosas, pero estas se comen , Felicidades y se que te gusto.




    INGREDIENTES

  1. Dos bizcochos receta aqui , uno de los bizcochos le puse 60Gr de cacao 
           (relleno)

  1. 1 300 Gr Queso tipo philadelphia
  2. 250Gr Azúcar Glas
  3. Extracto de Frambuesa 
  4. Almíbar
          ( Adorno)

  1. Fondant blanco, verde oscuro, verde claro y rosa. 
      PREPARACIÓN

Hacemos los dos bizcochos yo los hago el dia antes. Cortamos los bizcochos por la mitad , y cada mitad hacemos 3 aros,




Con el de chocolate hacemos lo mismo



Hacemos el relleno batiendo el queso con el azúcar glas y le añadimos el extracto de frambuesa, metemos en la nevera un rato.  Empezamos a montar la tarta cogiendo el aro grande de chocolate y le ponemos relleno por el filo por dentro

Y vamos poniendo el siguiente aro de diferente color . así los 3 aros

Bañamos con almíbar y cubrimos con relleno

Así hacemos con los 4 pisos, y vamos montandolos alternando los dos sabores, ponemos relleno por toda la tarta y la cubrimos con fondant blanco. Hacemos tiras en los dos tonos de verde y se ponen de 3 en 3 alrededor de toda la tarta


Ahora hacemos las rosas, menos mal que tuve ayuda porque lleva muchas rosas , muchas tiras verdes y también hacemos hojas que las puse por el filo.



Las rosas las clave con palillos de dientes.


                  El corte queda precioso.




7 comentarios:

  1. Tarta deliciosa y me gusta en damero, yo así he hecho galletas pero no esta delicia, me gustan mucho las rosas, muy tiernas.

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  2. Una autentica preciosidad, felicidades

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  3. Me encantaaaaa ¡¡¡¡
    Me apunto esa forma de poner los bizcochos, queda chulisimo¡¡
    Te ha quedado preciosa :)

    Muchos besitosss

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  4. Una tarta 10 ,chulisima, besitosssssss

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  5. Al corte el damero queda muy bonito, ideal para que los comensales digan:-Ahhhhhhhhh!!- Las rosas de mazapán o pasta para modelar es un trabajo de paciencia, pero siempre hacen que la torta luzca muy bonita y femenina
    Besosss

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  6. Un pedazo tarta, con mucho trabajo y que te ha quedado de lujo.

    nos vemos

    bye

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  7. Pre iosa tarta ii pero estrabajo de negros, madre mia lo de cosas que hay que hacer,pero al verla creo que merece la pena.....Bessss

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