INGREDIENTES
- 460Gr Harina
- 250Gr Mantequilla
- 4 Huevos
- 230Gr Azúcar
- 14Gr Levadura
- 1/2 Cucharadita Bicarbonato
- 1 Copa Brandy
- 200Gr Fruta Confitada, cortada en trocitos.
Empezamos macerando en el brandy la fruta confitada. Tamizamos la harina y la mezclamos con la levadura, bicarbonato, y el azúcar , batimos muy bien la mantequilla y le añadimos la mezcla de la harina y amasamos , añadimos el brandy (que habremos escurrido la fruta) , mezclamos bien y añadimos los huevos, amasamos durante 10 minutos aproximadamente , le ponemos la fruta que la habremos pasado por harina para que no se nos baje al fondo , y mezclamos. Engrasamos el molde y metemos en el horno que habremos precalentado a 200ºG, bajamos la temperatura a 180 , aproximadamente 90 minutos o hasta que pinchemos y nos salga limpio. Si vemos que se nos dora mucho por arriba le ponemos un papel de aluminio, esta riquísimo.
Oliiii vaya pintaza y no sabes las ganas que tengo de un plumcake. ..igual Añado pasas. Besazo
ResponderEliminarAún no he hecho un plum cake, con lo que le gustan a mis padres!
ResponderEliminarEl tuyo tiene una pinta fantástica.
Un besote.
Te ha quedado perfecto. Siempre me han gustado las frutas y las pasas en los bizcochos.
ResponderEliminarUn besazo
Marialuisa
Menudo corte tan rico, Oliva! Madre mía, si es que está para mojar en un buen café :) Tomo buena nota. Biquiños guapa :)
ResponderEliminarOmg..heaven just sheer heaven.
ResponderEliminarMe llevo un trozo para la merienda que ya me toca, jejje
ResponderEliminarbs
Siempre salen buenísimos. Por aquí los llamamos simplemente budines.
ResponderEliminarBeso Oliva
Que maravilla Oliva.... me ha encantado..... se ve delicioso
ResponderEliminarTe ha quedado muy rico yo los hago mucho es de los bizcochos que mas me gustan, mi cumpleaños no es hasta diciembre y es que estoy repitiendo recetas ya publicadas besos
ResponderEliminarLa probaremos porque tiene muy buena pinta, un besote y feliz verano.
ResponderEliminar¡Como me gusta!
ResponderEliminarTe ha quedado fabuloso a mi es que me gusta mucho.
ResponderEliminarUn abrazo