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martes, 9 de julio de 2013

TARTA DE FRESA

Esta tarta esta hecha para celebrar el primer aniversario en el mundo de Facebook de la Clínica Veterinaria CANFEL, le hice el logo de la clínica en fondant con base de galletas, espero os gustara , Gracias por cuidar de una parte de mi familia, pero sobre todo gracias por vuestra amistad,


                 
                          Las muñecas que están alrededor son broches que hace mi hija, para que tengan un recuerdo de ella.

     INGREDIENTES
        (Base)

  1. 200Gr Galletas Maria
  2. 50Gr Mantequilla
  3. 10Gr Leche
         (Fresa)

  1. 300Gr Nata
  2. 300Gr Fresas 
  3. 80Gr Azúcar
  4. 6 Laminas Gelatina
  5. Colorante Rojo
        (Nata)

  1. 250Gr Nata
  2. 250 Gr Queso tipo Untar
  3. 150Gr Leche
  4. 120Gr Azúcar
  5.  Laminas Gelatina
        (Adornos)

  1. Fondant de diferentes colores
  2. Galletas, receta aqui
   
      PREPARACIÓN
Empezamos con la base triturando las galletas, mezclandola con la mantequilla y la leche, hacemos una masa y forramos la base de un molde desmontable (yo suelo ponerle en la base del molde papel de horno). metemos en la nevera. Preparamos la capa de fresa, ponemos la gelatina a hidratar y trituramos las fresas (si están congeladas mejor), con el azúcar y lo ponemos al fuego calentamos y le añadimos la gelatina , mezclamos hasta que este bien disuelta y le añadimos el colorante, reservamos para que temple un poco, Montamos la nata (debe de estar fría), mezclamos la mezcla de fresas con la nata con movimientos envolventes. En el molde que teníamos la base de galletas ponemos en medio otro molde mas pequeño
y vertemos la mezcla, llevamos al frigorífico hasta que cuaje.


Preparamos la capa de nata, hidratamos la gelatina, montamos la nata y le añadimos el queso , calentamos la leche y el azúcar y le ponemos la gelatina hasta que se disuelva, dejamos templar un poco y lo añadimos a la nata con queso. Quitamos el molde donde teníamos la capa de fresa con cuidado , sale bien, y vertemos la capa de nata alrededor, llevamos al frigorífico hasta que cuaje. Ya solo queda desmoldar y adornar al gusto, como he contado hice el logo de la clínica veterinaria, os lo pongo abajo para que lo veáis. Una tarta muy rica y fresquita. Así queda antes de adornar.


                                     
                                        EL CORTE CON MUFFINS QUE NO LE QUITABA OJO

 ESPERANDO PARA SER COLOCADO EN LA TARTA


                                                                          EL LOGO




Fuente: La Juani de Ana Sevilla.

8 comentarios:

  1. Una tartamuy a tono con el festejo. me ha gustado mucho que reemplazaras parte de la mantequilla por leche.
    Besosss Oliva

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  2. que bonita es, el día que yo haga algo asi ,me autobeso,jeje,tendré que ponerme algún día con el fondant,cada vez que veo trabajos como el tuyo me pica el gusanillo......besitos guapa

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  3. Que arte...vaya pinta tiene esa tarta!!!
    Besos.
    Raquel

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  4. Que preciosidad de tarta! que manos tienes!
    Besitosss.

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  5. Me parece una tarta deliciosa y para este tiempo ideal!! Besos

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  6. ¡Pues impresionante!, un detallazo para la clínica.
    Un besito
    Marialuisa

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