INGREDIENTES
- 100Gr Pan Rallado
- 6 huevos
- 1 Diente Ajo
- Perejil
- Hierbabuena
- Sal
- Harina
Cocemos 4 Huevos y cuando estén fríos lo picamos bien, en un bol batimos los dos huevos y añadimos el pan rallado, perejil , hierbabuena y ajo todo bien picado , también añadimos los huevos duros que teníamos picado y la sal , mezclamos bien, hacemos las albóndigas y pasamos por harina, freímos en aceite de oliva. Ya hechas las albóndigas hacemos la salsa que mas nos guste, las mías en tomate. Muy ricas y fáciles.
Ademas de originales seguro que estas albondigas estan sabrosisimas.
ResponderEliminarOpino igual que Lolines muy originales y muy ricas.Me ha gustado mucho.Besos.
ResponderEliminar¡Pues claro que todo no tiene que ser con carne!...me han gustado
ResponderEliminarUn besito
Marialuisa
Qué ricas y originales!le podríamos poner queso rallado¿qué te parece?
ResponderEliminarBesosss
que original ademas el huevo con la salsa de tomate está muy rico!..besos
ResponderEliminarQue idea más buena para la cena, últimamente estoy un poco seca de ideas jeje
ResponderEliminarGracias
Hola Oliva!!!
ResponderEliminarQue albóndigas más guays!!!
las probaré!!!
Seguro que estarán deliciosas...
Un besito, guapa, y feliz verano.
Oye pues me han llamado la atencion estas albondigas de huevo, no las habia visto nunca. Este es uno de los platos que te sacan de mas de un apuro.
ResponderEliminartienen que estar ricas ,son curiosas
ResponderEliminarHola Oliva he leído tu comentario en mi blog, muchas gracias, aunque estamos muy animados estamos pasando una racha muy mala.... En un principio por los mareos de los médicos cada vez nos decían una cosa distinta, ya por fin se han puesto de acuerdo y le van a poner quimio y radio a la vez, 25 secciones y después operan. Besos
ResponderEliminar