Índice de recetas

domingo, 29 de diciembre de 2013

FLAN DE TURRON

Esta va a ser mi ultima entrada de este año, y nada mejor que hacerlo con un flan , y como no podía ser de otra forma por las fechas que estamos , un flan de turrón, esta riquísimo, aunque lleva su tiempo en el horno. Os lo recomiendo.  FELIZ ENTRADA DE AÑO NUEVO.


   INGREDIENTES

  1. 100 Ml Leche Condensada
  2. 200 Ml Nata
  3. 500 Ml Leche
  4. 3 Huevos
  5. 1 Tableta Turrón Jijona (300gr)
  6. 1 Cucharada Vainilla
  7. Caramelo Liquido para el Molde
   PREPARACIÓN

Empezamos encendiendo el horno a 180Gº, introducimos un recipiente con agua para después meter el flan al baño Maria.
Batimos juntos el turrón troceado, nata, leche condensada y la leche, hasta obtener una crema, añadimos los huevos batidos con la vainilla y mezclamos bien. Ponemos en el molde elegido el caramelo liquido y vertemos la mezcla. Metemos en el recipiente que teníamos en el horno al baño Maria  durante 1 hora y media aproximadamente, pinchamos con una aguja para comprobar que esta cuajado. Sacamos y dejamos enfriar completamente,  metemos en el frigorífico como mínimo dos horas . Desmoldamos  y ya tenemos nuestro flan listo , adornamos y a disfrutar.

                                                                          EL CORTE



                ESTA TAN RICO QUE MIRAR LA CARA DE MI HIJA CUANDO LO PROBO JAJAJ.


3 comentarios:

  1. Bueno tu hija lo dice todo BUENISIMO.
    Te deseo a ti y a toda tu familia un FELIZ AÑO 2014

    ResponderEliminar
  2. Desde luego, dan ganas de probar ese flan después de ver la cara de tu niña, jajaja...
    FELIZ NOCHEVIEJA guapa, y te deseo todo lo mejor para tí y los tuyos. Que disfruteis de mucha salud siempre y que el amor se quede en nuestras casas.
    MIL BESOS
    Marialuisa

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta maravillosa lo vamos a probar

    ResponderEliminar