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lunes, 21 de julio de 2014

TARTA - BIZCOCHO - FLAN

Espectacular.


  INGREDIENTES
  (para el flan)

  1. 3 Huevos
  2. 1 Cucharadita Extracto de Vainilla
  3. 1 Lata Leche Condensada
  4. 1 Lata Leche Evaporada
  5. 100Gr Queso Crema
  6. Caramelo liquido
   (para el bizcocho)

  1. 200Gr Azúcar
  2. 4 Huevos
  3. 135Gr Nata
  4. 110Gr Aceite Girasol
  5. 200Gr Harina
  6. 40Gr Cacao en Polvo
  7. 1 Sobre Levadura
  8. 1 Pizca Sal
   ELABORACIÓN
Empezamos haciendo el flan, ponemos en la batidora los huevos, las dos latas de leche, vainilla y el queso crema, batimos bien. Ponemos el caramelo en el molde y vertemos la mezcla del flan.


. Ahora hacemos el bizcocho, batimos los huevos con el azúcar y la sal , hasta que doble volumen, añadimos el aceite y la nata, sin dejar de batir,  tamizamos la harina con la levadura y el cacao y vamos añadiendo a la mezcla poco a poco y sin dejar de batir. Lo añadimos al molde encima del flan con cuidado que no haga boquetes.


Alisamos la superficie.


Metemos en el horno precalentado a 180ºC al baño maría , tapaos con papel de aluminio, durante aproximadamente 1 1/2 H. Sacamos y dejamos templar y llevamos al frigorífico como mínimo 3 horas aunque yo lo hago el dia antes. Desmoldar y a disfrutar.





10 comentarios:

  1. Que pinta mas buena...que ganas de meter la cuchara huuuuu.Bssss

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  2. Dios mio que cosa mas bonita.............ha quedado perfecto. Esto es de 10.
    Bss

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  3. Delicioso , te ha kedado 10 , k rico, k korte, ahora me comía un buen trozo yo,besos

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  4. Hola guapa tu

    Maravilloso, te copio, mil petonets Susanna

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  7. Aquí en Venezuela hacemos esto igual pero en vez de llamarle "flan" le llamamos "quesillo", pero no usamos queso crema como en tu receta. Y algunos lo preparan cocinando primero el flan y luego la torta encima; otros hacen todo junto y lo meten al horno directo. Igual queda delicioso. A mi me encanta.

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