Índice de recetas

viernes, 31 de octubre de 2014

TARTA BONIATO

Entre la tradición y lo nuevo, es mi aportación para el dia de Todos los Santos-Halloween. Una tarta muy fácil y rica para mi amiga del alma, Que buen dia pase gracias Cruz.





INGREDIENTES

  1. 500Gr Boniato (cocido en el horno)
  2. 150Gr Maizena 
  3. 1 Sobre Levadura Química
  4. 4 Huevos 
  5. 80Gr Azúcar
  6. 400Gr Leche Condensada
  7. 90Gr Mantequilla 
PREPARACIÓN

Preparar los boniatos cociendolos en el horno. Cuando estén fríos lo pelamos y pesamos 500gr , ponemos todos los ingredientes en la batidora y batimos bien hasta obtener una crema , Forramos con papel de horno el molde y metemos a 180Gr durante 40-50 minutos aproximadamente. Dejamos templar y metemos en el frfrigoríficoomo mínimo 3 horas pero si lo dejas toda la noche mejor. Desmoldamos y adornamos al gusto, yo lo cubrí de nata con colorante naranja y con chocolate hice la tela de araña .
Esta riquísima.



2 comentarios: