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viernes, 14 de abril de 2017

LECHE FRITA

Este postre me encanta en cualquier época del año, que rico.


INGREDIENTES

  1. 1L. Leche
  2. 120Gr. Maicena
  3. 250Gr. Azúcar
  4. Piel de 1 Limón
  5. 1 Palo Canela
  6. Aceite de Oliva para freír
       Para rebozar

  1. Harina
  2. Huevos
  3. Azúcar 
  4. Canela
PREPARACIÓN

Ponemos a hervir  3/4L de leche con la piel del limón y el palo de canela, dejamos tapado infusionar  1/2 hora. Quitamos la piel de limón y la canela y volvemos a poner en el fuego le ponemos el azúcar, Disolvemos la maicena en el cuarto de litro de leche restante y cuando rompa el hervor la leche con el azúcar se lo vertemos. Y sin dejar de remover lo tenemos así hasta que espese. Vertemos en un molde rectangular, debe de quedar como mínimo 3cm de altura. Dejamos enfriar.


Partimos a cuadritos.


Y vamos rebozando en harina y huevo y friendo. Sacamos y escurrimos en papel absorbente y rebosamos en la mezcla de azúcar y canela.


4 comentarios:

  1. Es curioso porque es un postre que no he probado nunca
    muy bueno se ve:)
    saludos

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  2. Te quedaron estupendas y menuda andeja tan hermosa.Bssss

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  3. Pero qué bien te ha quedado y todo lo que te ha salido jajaja YO es una receta que tengo pendiente, solo la hice una vez y se me deshizo al freírlo...

    besazos

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  4. Es un postre delicioso!!.
    Oliva,los calçots, son una especie de cebolletas DO Valls.Son deliciosos ahora estan en temporada, aqui en Catalunya.
    Un abrazo.

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