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lunes, 10 de abril de 2017

ROSQUILLAS DE ANIS

Unas rosquillas muy ricas.




INGREDIENTES

  1. 300Gr Harina de Fuerza
  2. 5Gr Semillas de Anís
  3. 10Gr Levadura fresca
  4. 2Gr Sal
  5. 60Gr Azúcar
  6. Ralladura Medio Limón
  7. 30Gr Anís
  8. 150Gr Leche
  9. 1 Huevo
  10. 30Gr Manteca de Cerdo
Para el rebozado.

  1. 75Gr Anís
  2. 75Gr Agua
  3. Azúcar para rebozar
PREPARACIÓN

Desmenuzamos la levadura en la harina y añadimos las semillas de anís, azúcar y sal. Aparte batimos la leche con el anís y el huevo, se lo añadimos a la mezcla de harina y amasamos cuando este todo integrado añadimos la manteca de cerdo poco a poco. Amasamos hasta conseguir una masa elástica, la ponemos en un cuenco que previamente hemos pintado con aceite de oliva tapamos con un paño y dejamos levar durante dos horas hasta que doble volumen. Pasado este tiempo voleamos porciones de 20/22Gr.



Tapamos y dejamos fermentar hasta que doble volumen.Calentamos el aceite y vamos cojiendo las bolas y hacemos un agujero en medio con los dedos , freímos , lo vamos poniendo en papel absorbente.



Posteriormente mezclamos el anís con el agua y lo ponemos en un pulverizador. Y el azúcar en un plato. pulverizamos los roscos y pasamos por el azúcar y ya están listos. Muy ricos.                       










3 comentarios:

  1. Buenisimas, un cafetito y a disfrutar.

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  2. Muy buena idea la técnica del rebozado.
    Besos Oli desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/04/un-pastelero-muy-especial.html

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  3. Pero qué bien que te han quedado, tienen que estar fantásticas.

    besos

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