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sábado, 13 de enero de 2018

ROSCON DE REYES 2018

Mi roscón de este año



INGREDIENTES
     Prefermento

  1. 50Ml Leche Entera
  2. 10Gr Levadura
  3. 10Gr Azúcar
  4. 60Gr Harina de Fuerza
      Masa
  1. 60Ml Leche entera
  2. 15Gr Levadura
  3. 450Gr Harina de Fuerza
  4. 2 Huevos
  5. 90Gr Mantequilla
  6. 130Gr Azúcar Glass
  7. Una pizca Sal
  8. Ralladura de 1 Limón
  9. Un Buen chorro  Agua de Azahar 
  10. El prefermento
       Decoracion
  1. Un Huevo mezclado con un poco de leche para pintar
  2. Fruta Escarchada
  3. Azúcar en grano gordo
PREPARACION

Yo prepare la masa el día 4 y la deje toda la noche en el frigorífico, el día 5 me levante muy temprano para que por la tarde estuvieran los 3 roscones  hechos, los saque del frigorífico y los tuve 3 horas para que fermentaran bien.

Empezamos haciendo el prefermento, calentamos un poco la leche y disolvemos bien la levadura, dejamos unos 5 minutos reposar. Mezclamos los demás ingredientes y vertemos la leche con la levadura mezclamos y dejamos reposar 30 minutos.
 
Hacemos la masa, calentamos la leche y disolvemos la levadura y  reservamos. 
Tamizamos la harina y le ponemos todos los ingredientes y  amasamos bien, le ponemos el prefermento y seguimos amasando hasta obtener una masa fina y elástica.
Hacemos una bola y la ponemos en un recipiente engrasado y tapamos con papel film, en ese momento lo metí en el frigorífico pero si no quieres déjala reposar unas 4 horas o hasta que duplique tamaño.
Una ves sacado del frigorífico y pasado las tres hora  le damos la forma del roscón,y colocamos en la bandeja de horno con papel de hornear, dejar reposar aproximadamente 3 horas hasta que duplique tamaño.
Pintamos con huevo y leche y adornamos al gusto.
Horneamos a 200ªC durante 25/30 minutos aproximadamente. 
Dejamos enfriar sobre una rejilla y ya podemos abrirlo y rellenarlo si se quiere. 







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