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sábado, 10 de febrero de 2018

OREJAS DE CARNAVAL

Estas orejas están buenas todo el año.


INGREDIENTES

  1. 2 Huevos
  2. 50Ml Anís
  3. 500Gr Harina
  4. 100Gr Manteca de Cerdo
  5. 1 Pizca Sal
  6. 120Gr Azúcar Glass
  7. Ralladura de Limon y Naranja
  8. 100Ml Agua Templada
  9. Aceite de Oliva para Freír y Azúcar para Espolvorear
PREPARACION

Mezclamos el agua, sal, manteca de cerdo (previamente derretida), las ralladuras, el azúcar glass, el anís y los huevos, batimos hasta que este todo bien integrado y sin grumos.
Posteriormente vamos añadiendo la harina poco a poco (sin dejar de amasar). Amasamos hasta obtener una masa manejable. Ponemos en un bol engrasado tapamos y dejamos reposar como mínimo una hora.
Hacemos bolitas del tamaño de una nuez aproximadamente y vamos estirándola con el rodillo (tiene que quedar muy fina) podemos ayudarnos si lo necesitamos engrasando un poco la mesa de trabajo.





Vamos friendo en abundante aceite y caliente, sacamos sobre papel de cocina y seguidamente en caliente las envolvemos en azúcar. Muy ricas .




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