Índice de recetas

jueves, 12 de julio de 2018

POSTRE DE DOS CHOCOLATES

Rico, fácil y rápido, que mas pedir.


                                       DELANTAL REGALO DE MI HERMANA TOÑI


INGREDIENTES

  1. 500Ml Nata
  2. 500Ml Leche
  3. 125Gr Chocolate Blanco
  4. 125Gr Chocolate Negro
  5. 2 Sobres Cuajada
  6. Caramelo Liquido
PREPARACION

Poner el caramelo liquido en los moldes
Calentar la mitad de nata con la mitad de leche, el chocolate blanco y un sobre de cuajada, cuanto empiece a espesar quitar del fuego y verter hasta la mitad de cada molde. Dejar enfriar a temperatura ambiente 10 minutos y otros 10 minutos en el frigorífico.


Ahora calentamos la otra mitad de nata, leche, el chocolate negro y el otro sobre de cuajada, hacemos lo mismo cuando empiece a espesar separamos del fuego.
Sacamos los molde que teníamos en el frigorífico y con un cuchillo hacemos unas rayas encima de la mezcla de chocolate blanco (para que la mezcla siguiente se fije).
Vertemos encima la mezcla de chocolate negro y también dejamos a temperatura ambiente 10 minutos y después en el frigorífico como mínimo 3 horas , antes de consumirlos.


Listo para disfrutar


No hay comentarios:

Publicar un comentario