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lunes, 5 de noviembre de 2018

DULCE DE MASA REAL

Muy rico.



INGREDIENTES

  1. 150Gr, Mantequilla
  2. 150Gr, Manteca de Cerdo
  3. 900Gr Harina
  4. 5 Yemas de huevos
  5. 2 Huevos
  6. 300Gr Azúcar Glass
  7. 16Gr Levadura Química
  8. Ralladura de Limón
  9. 1 Cucharadita de esencia de Vainilla
  10. Cabello de Ángel
  11. Huevo para pintar
ELABORACIÓN

Mezclamos la mantequilla y la manteca de cerdo (a temperatura ambiente) con la vainilla, yemas, huevos, azúcar glass y ralladura de limón, una ves mezclado añadimos la harina con la levadura química, amasamos y envolvemos en papel film, metemos en el frigorífico 1/2 hora.


Estiramos la masa entre dos papeles.


Y vamos cortando círculos con el corta pasta, a continuación ponemos una porción de cabello de ángel en el medio.


Tapamos con otro circulo presionando un poco por los filos,


Pintamos con el huevo batido.


Horneamos a 180ºC durante 20/30 minutos, y listas. Al día siguiente están mas buenas, si puedes resistirte.



3 comentarios:

  1. Que maravilla de pastelitos tengo que probar tu receta , por aqui le llamamos pasteles de cabello pero estos tuyos me han encantado y los voy hacer. Mil besicos guapa

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  2. Que delicia, se me hace la boca agua, con solo imaginar su rico sabor

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  3. Dios!!!!!!!!!! Esta semana los hago si o si!!!! Madre mia!!!!!!

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