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martes, 20 de noviembre de 2018

TARTA TIRAMISU

Riquisima



INGREDIENTES

  1. Cafe solo con azúcar
  2. 1 Copa de Licor Amareto (opcional)
  3. Bizcochitos 
  4. 360Ml Nata
  5. 4 Yemas de Huevos
  6. 90Gr Azúcar
  7. 250Gr Queso Mascarpone
  8. 1Cucharadita Vainilla
  9. Cacao en Polvo

ELABORACIÓN

Preparar el café y ponerle la copa de Amareto.
Montar la nata.
Batir las yemas con el azúcar, y llevarlo al baño Maria sin dejar de batir hasta que blanquee.
Mezclar las yemas con el queso Mascarpone y la vainilla.
Ir añadiendo poco a poco la mezcla de huevos y queso con la nata montada y mezclar con movimientos envolventes.
Preparamos el molde poniendo tiras de acetato en los laterales.
Vamos mojando los bizcochitos en el café y colocamos en el fondo del molde.


Ponemos encima  la mitad de la mezcla.


Espolvoreamos cacao en polvo encima.
Y volvemos a poner otra capa de bizcochitos mojados en café encima.



Ponemos la otra mitad de la mezcla de queso.


Llevamos al frigorífico como mínimo 4 horas.
Sacamos espolvoreamos de cacao en polvo y adornamos al gusto.





                                                                  EL CORTE








1 comentario:

  1. Esto tiene que estar de lujo. Me ha gustado mucho la decoración con los bizcochos a dos alturas alrededor ¡Besos mil!

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