Índice de recetas

miércoles, 9 de enero de 2019

FLAN DE CREMA DE AVELLANAS

RIQUÍSIMO



INGREDIENTES
  1. Caramelo liquido
  2. 1L Leche Evaporada
  3. 1 Cucharadita de Vainilla
  4. 200Gr. Crema de Avellanas
  5. 15 Bombones tipo Ferrero
  6. 4 Huevos
  7. 6 Yemas de Huevo
  8. 250Gr Azúcar
  9. 250Gr. Nata
  10. 125Gr Chocolate Derretido
PREPARACIÓN

Batir la crema de avellanas con los bombones , vainilla, leche evaporada, batir bien hasta que quede una crema lisa.
Mezclamos las yemas, huevos y azúcar hasta que blanqueen.
Llevamos la mezcla de chocolate al fuego , unos 5 minutos, separamos del fuego.
Mezclamos dos cucharones de la mezcla de chocolate con los huevos para atemperarlo.
Seguimos vertiendo el resto de la mezcla de huevos al chocolate y llevamos al fuego bajo hasta que espese.
Tenemos el o los moldes caramelizado y vertemos la mezcla.
los tapamos con papel de aluminio y metemos en el horno al baño Maria a 165ºC. durante aproximadamente 2 horas . Pinchar para comprobar que están listos.
Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico. Muy ricos.




1 comentario: