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lunes, 4 de mayo de 2020

PAN DE ESPIGA


Maravilloso






INGREDIENTES

Masa Madre:

  1.  200Gr. Harina
  2. 100Gr. Agua Fría
  3. 4Gr. Sal
  4. 8Gr. Levadura Prensada
  5. 1Gr. Mejorante (si lo hay)
Masa Pan:

  1. 1K. Harina
  2. 550Gr. Agua
  3. 30Gr. Levadura Prensada.
  4. 20Gr. Sal
  5. 4Gr. Mejorante (si lo hay)
  6. 200Gr. Masa Madre


PREPARACIÓN

Masa Madre:
Yo lo hago la tarde anterior lo dejo dos horas tapado a temperatura ambiente y después lo meto en el frigorífico  toda la noche, lo saco media hora antes de hacer el pan.
Amasar todos los ingredientes y poner en recipiente tapado.

Masa Pan:
Poner todos los ingredientes menos la levadura, amasamos hasta integrar todos los ingredientes.
Añadimos la levadura y seguimos amasando , comprobar red de gluten.
Dividir en porciones de 300Gr. y boleamos, tapamos con un paño y dejamos reposar unos 20 minutos.
Dar forma de barras y poner en bandeja con papel de horno tapar y dejar que doble volumen.
Greñamos  en forma de espiga .



 Horneamos con horno precalentado a 200Cº. durante 5 minutos y bajamos a 180Cº otros 20/25. minutos.
Sacar y dejar enfriar en rejilla.






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