Índice de recetas

sábado, 1 de diciembre de 2012

BOQUERONES RELLENOS

Hoy toca pescado, para hacer estos boquerones lo ideal es que tengan un tamaño grandecito, espero os guste.


            INGREDIENTES

  1. 1Kg  Boquerones
  2. 1 Terrina de Pate de Salmón (yo compre de Philadelfia)
  3. Harina
  4. Huevos
  5. Aceite de Oliva
          PREPARACIÓN
Empezamos limpiando los boquerones y le quitamos  la espina central y de los filos,


Ahora empezamos a rellenarlos.


 Cojemos una porción del paté y la ponemos a lo largo del boquerón y tapamos con la otra mitad .


Pasamos por harina y huevo y vamos friendo en aceite caliente, lo ponemos a escurrir en papel de cocina y listos, Están buenísimos.


22 comentarios:

  1. non conoscevo questo modo di cucinare il pesce buonissimo!!!un saluto e buon we...

    ResponderEliminar
  2. Vaya pintaza! me encanta la receta no la he hecho nunca pero la probaré tiene una pinta esupenda! buen finde. bss

    ResponderEliminar
  3. Esto es pescado al cuadrado, me gusta. En casa los hacían siempre rellenos de tomate frito casero con cebolla y pimientos verdes, otra combinación deliciosa.
    Los tuyos los tengo que probar, cuando encuentre boquerones del tamaño adecuado.
    Besotes mi niña.

    ResponderEliminar
  4. Me encantan los boquerones fritos pero es que ese queso de salmón me vuelve loca!!!!!!! Juntos no quiero ni pensarlo, que buenos Oliva.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  5. UMMMM. SI YA ESTAN BUENOS SOLITOS IMAGINATE ASI RELLENOS... QUE RICOSSSSSSS, BESOS

    ResponderEliminar
  6. ¡vaya trabajito el de rellenar los boquerones!
    Me imagino que estarán buenísimos....
    Un besito
    Marialuisa

    ResponderEliminar
  7. oye que buenos deben estar asi! no soy muy de freir pescadopero me atreveria con esta receta...
    saluditos.

    ResponderEliminar
  8. que ricos,mi madre los rellena pero en plan mas clásico,pero estos me encantan,seguro que los preparo...besitos

    ResponderEliminar
  9. Con paté de salmón.. qué origial, tienen que estar muy buenos!

    ResponderEliminar
  10. hola que ricos por dios me encantan que original con eses relleno los hare
    !!!! un besinj !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  11. con ese relleno los voy a probar, me gusta la idea, bsts

    ResponderEliminar
  12. Que cosa más rica y que sencillita.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  13. Tiene que estar bien ricos con ese paté,yo los relleno con jamón y huevo picado,creo que es lo más típico no sé :) seguro que lo pruebo .

    ResponderEliminar
  14. Me ha encantado como has preparado estos boquerones, se ven muy ricos así.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Con lo que me gusta el pescado, estos boquerones los encuentro, deliciosos.
    Oliva, pásate por mi blog y recoge el premio que te he dejado.

    ResponderEliminar
  16. Que estupendos boquerones.... me gustan y rellenos no los he probado........

    ResponderEliminar
  17. Que riquísimos boquerones con sorpresa, nunca los he probado así, receta que se queda pendiente para preparar.
    Besos

    ResponderEliminar
  18. Uy me ha encantado, me ha encantado y me ha encantado! sencillito, baratito, rico... Me la llevo!!!!

    ResponderEliminar
  19. hola Oli! qué receta tan rica has hecho, aquí en el norte los llamamos bocartes, me ha encantado tu receta pues siempre los hago rebozados o como mucho con un piquillo dentro, pero tu idea no se me había ocurrido :) un besuco

    ResponderEliminar