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sábado, 1 de diciembre de 2012

BOQUERONES RELLENOS

Hoy toca pescado, para hacer estos boquerones lo ideal es que tengan un tamaño grandecito, espero os guste.


            INGREDIENTES

  1. 1Kg  Boquerones
  2. 1 Terrina de Pate de Salmón (yo compre de Philadelfia)
  3. Harina
  4. Huevos
  5. Aceite de Oliva
          PREPARACIÓN
Empezamos limpiando los boquerones y le quitamos  la espina central y de los filos,


Ahora empezamos a rellenarlos.


 Cojemos una porción del paté y la ponemos a lo largo del boquerón y tapamos con la otra mitad .


Pasamos por harina y huevo y vamos friendo en aceite caliente, lo ponemos a escurrir en papel de cocina y listos, Están buenísimos.


23 comentarios:

  1. non conoscevo questo modo di cucinare il pesce buonissimo!!!un saluto e buon we...

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  2. Vaya pintaza! me encanta la receta no la he hecho nunca pero la probaré tiene una pinta esupenda! buen finde. bss

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  3. Esto es pescado al cuadrado, me gusta. En casa los hacían siempre rellenos de tomate frito casero con cebolla y pimientos verdes, otra combinación deliciosa.
    Los tuyos los tengo que probar, cuando encuentre boquerones del tamaño adecuado.
    Besotes mi niña.

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  4. Me encantan los boquerones fritos pero es que ese queso de salmón me vuelve loca!!!!!!! Juntos no quiero ni pensarlo, que buenos Oliva.
    Besazos.

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  5. UMMMM. SI YA ESTAN BUENOS SOLITOS IMAGINATE ASI RELLENOS... QUE RICOSSSSSSS, BESOS

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  6. ¡vaya trabajito el de rellenar los boquerones!
    Me imagino que estarán buenísimos....
    Un besito
    Marialuisa

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  7. oye que buenos deben estar asi! no soy muy de freir pescadopero me atreveria con esta receta...
    saluditos.

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  8. que ricos,mi madre los rellena pero en plan mas clásico,pero estos me encantan,seguro que los preparo...besitos

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  9. Con paté de salmón.. qué origial, tienen que estar muy buenos!

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  10. hola que ricos por dios me encantan que original con eses relleno los hare
    !!!! un besinj !!!!
    el toque de belen

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  11. con ese relleno los voy a probar, me gusta la idea, bsts

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  12. Que cosa más rica y que sencillita.
    Besos. Lola

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  13. Tiene que estar bien ricos con ese paté,yo los relleno con jamón y huevo picado,creo que es lo más típico no sé :) seguro que lo pruebo .

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  14. Me ha encantado como has preparado estos boquerones, se ven muy ricos así.
    Besos.

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  15. Con lo que me gusta el pescado, estos boquerones los encuentro, deliciosos.
    Oliva, pásate por mi blog y recoge el premio que te he dejado.

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  16. Que estupendos boquerones.... me gustan y rellenos no los he probado........

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  17. Que riquísimos boquerones con sorpresa, nunca los he probado así, receta que se queda pendiente para preparar.
    Besos

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  18. Uy me ha encantado, me ha encantado y me ha encantado! sencillito, baratito, rico... Me la llevo!!!!

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  19. hola Oli! qué receta tan rica has hecho, aquí en el norte los llamamos bocartes, me ha encantado tu receta pues siempre los hago rebozados o como mucho con un piquillo dentro, pero tu idea no se me había ocurrido :) un besuco

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  20. pásate por mi blog estoy de sorteo y creo que te va a gustar.

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