INGREDIENTES
- 1Kg Boquerones
- 1 Terrina de Pate de Salmón (yo compre de Philadelfia)
- Harina
- Huevos
- Aceite de Oliva
Empezamos limpiando los boquerones y le quitamos la espina central y de los filos,
Ahora empezamos a rellenarlos.
Cojemos una porción del paté y la ponemos a lo largo del boquerón y tapamos con la otra mitad .
Pasamos por harina y huevo y vamos friendo en aceite caliente, lo ponemos a escurrir en papel de cocina y listos, Están buenísimos.
non conoscevo questo modo di cucinare il pesce buonissimo!!!un saluto e buon we...
ResponderEliminarVaya pintaza! me encanta la receta no la he hecho nunca pero la probaré tiene una pinta esupenda! buen finde. bss
ResponderEliminarEsto es pescado al cuadrado, me gusta. En casa los hacían siempre rellenos de tomate frito casero con cebolla y pimientos verdes, otra combinación deliciosa.
ResponderEliminarLos tuyos los tengo que probar, cuando encuentre boquerones del tamaño adecuado.
Besotes mi niña.
Me encantan los boquerones fritos pero es que ese queso de salmón me vuelve loca!!!!!!! Juntos no quiero ni pensarlo, que buenos Oliva.
ResponderEliminarBesazos.
UMMMM. SI YA ESTAN BUENOS SOLITOS IMAGINATE ASI RELLENOS... QUE RICOSSSSSSS, BESOS
ResponderEliminar¡vaya trabajito el de rellenar los boquerones!
ResponderEliminarMe imagino que estarán buenísimos....
Un besito
Marialuisa
oye que buenos deben estar asi! no soy muy de freir pescadopero me atreveria con esta receta...
ResponderEliminarsaluditos.
que ricos,mi madre los rellena pero en plan mas clásico,pero estos me encantan,seguro que los preparo...besitos
ResponderEliminarCon paté de salmón.. qué origial, tienen que estar muy buenos!
ResponderEliminarhola que ricos por dios me encantan que original con eses relleno los hare
ResponderEliminar!!!! un besinj !!!!
el toque de belen
con ese relleno los voy a probar, me gusta la idea, bsts
ResponderEliminarUna forma bien rica de comer pescado!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es
Que cosa más rica y que sencillita.
ResponderEliminarBesos. Lola
Muy ricos te quedaron genial besos
ResponderEliminarTiene que estar bien ricos con ese paté,yo los relleno con jamón y huevo picado,creo que es lo más típico no sé :) seguro que lo pruebo .
ResponderEliminarMe ha encantado como has preparado estos boquerones, se ven muy ricos así.
ResponderEliminarBesos.
Con lo que me gusta el pescado, estos boquerones los encuentro, deliciosos.
ResponderEliminarOliva, pásate por mi blog y recoge el premio que te he dejado.
Que estupendos boquerones.... me gustan y rellenos no los he probado........
ResponderEliminarQue riquísimos boquerones con sorpresa, nunca los he probado así, receta que se queda pendiente para preparar.
ResponderEliminarBesos
Uy me ha encantado, me ha encantado y me ha encantado! sencillito, baratito, rico... Me la llevo!!!!
ResponderEliminarUNA IDEA GENIAL.BSSSSS
ResponderEliminarhola Oli! qué receta tan rica has hecho, aquí en el norte los llamamos bocartes, me ha encantado tu receta pues siempre los hago rebozados o como mucho con un piquillo dentro, pero tu idea no se me había ocurrido :) un besuco
ResponderEliminar