INGREDIENTES
(Turrón Verde)
- 200Gr Pistachos Pelados
- 125Gr almendra Cruda
- 250Gr Azúcar
- 100Gr Nata
- 3 Cucharaditas Gelatina en polvo
- Colorante Verde
- 75Gr Pistachos Pelados
- 200Gr Chocolate con Leche
- 100Gr Chocolate fondant
- 40Gr Manteca de Cerdo
- 10Gr Aceite Girasol
Empezamos moliendo 125Gr de pistachos y las almendras , Hervimos la nata con el azúcar y le incorporamos la gelatina, los pistachos y almendras molidas, los 75gr de pistachos enteros y el colorante verde, mezclamos bien y vertemos en el molde procurando que quede uniforme, dejamos endurecer. Para el turrón de chocolate molemos 25Gr de pistachos y el chocolate, reservamos, calentamos la manteca y el aceite , incorporamos el chocolate y pistachos molidos y los 50Gr enteros mezclamos bien y vertemos encima del turrón verde , dejamos endurecer, Desmoldamos y listo, El ingrediente que yo he puesto a sido la gelatina en polvo , porque se llevo varias horas en el frigorífico y no cuajaba, esa es la diferencia que hacia mención arriba.
Los dos elementos fundamentales de la navidad juntos! Me encanta la receta y el color! Delicioso y precioso!
ResponderEliminarQue original y bonito! Tiene que estar burenisimo. besos
ResponderEliminarHabrás puesto la gelatina no? el caso es que me parece muy divertido y riquísimo con los pistachos, ese color es lindo jajjaja
ResponderEliminarBesazos.
Se ve un turrón muy rico y además es precioso con ese color tan navideño.
ResponderEliminarFelices Fiestas.
Besos.
tiene que estar de vicio
ResponderEliminarDelicious in taste and in appearance.
ResponderEliminarUn turrón muy original.
ResponderEliminarFeliz Navidad.
Besos. Lola
Sí claro! Lo que me llamó la atención al leer los ingrediente fue la gelatina. Ahora comprendo por qué la has puesto.
ResponderEliminarBesoss y unas felices fiestas paa ti
Un turron, diferente, dulce y sabroso.
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD
Qué original y que bueno!!!!
ResponderEliminarQué colorcito más apetecible!!!!
me gusta!!!! Lástima que no te cuajara, bueno, me imagino que querrás decir que no te quedaba compacto... igualmente has sabido solucionarlo fenomenalmente, así que mis más sinceras felicitaciones.
Aprovecho la ocasión para felicitarte las fiestas, Oliva.
Nos vemos en enero.
Un beso y hasta muy prontito.
Bien rico tiene q estar Oliva,los pistachos me encantan :)
ResponderEliminarooh!!! que rico,me encanta todo lo que lleva pistacho y que bonito te quedó.
ResponderEliminarfelices fiestas mi niña
besotes!! ;)
TIENE QUE ESTAR RICO! CINCO FOGONES TE DESEA FELICES FIESTAS. UN ABRAZO
ResponderEliminarMuy rico y te deseo una FELICES FIESTAS, besos
ResponderEliminarTe quedó precioso y debe estar muy rico; muchas felicidades , un beso
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