INDICE

INDICE
INDICE

domingo, 31 de agosto de 2014

BORRACHOS

Unos borrachos para celebrar el cumpleaños de un buen amigo , Felicidades Baltasar.



INGREDIENTES
(Bizcocho)

  1. 3 Huevos
  2. 125g Azúcar
  3. 125g Harina
(Almíbar)

  1. 400ml Agua
  2. 300g Azúcar
  3. 2 Copas Vino Dulce
      Crema pastelera para adornar.

PREPARACIÓN
Empezamos con el bizcocho, batimos los huevos y el azúcar hasta que duplique el volumen, añadimos la harina tamizada sin batir , con movimientos envolventes hasta que se mezcle todo bien. Preparamos el molde con papel de horno y vertemos la mezcla. Horneamos a 180ºC durante 20-30 minutos. Sacamos y dejamos templar un poco antes de desmoldar, y sobre una rejilla dejamos enfriar del todo. Ahora hacemos el almíbar, ponemos los ingredientes en el fuego y dejamos que hierva unos 5 minutos, dejamos enfriar. Cortamos las pociones de los borrachos y vertemos todo el almíbar, yo lo espolvoree con azúcar y la queme (opcional)


Lo ponemos en capsulas individuales


Y adornamos con la crema pastelera. Fácil y rico.







7 comentarios:

  1. Que deliciisossss estos me los he apuntado ya jajaj of course.muaaaak

    ResponderEliminar
  2. Tienen que estar de muerte, felicidades al cumpleañero ya veo que menudas tartas huuuuu.Bsss

    ResponderEliminar
  3. Fácil y rico! Por lo que veo has usado descartables, una buena idea para no lavar vajilla.
    Besos hoy desde
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/08/para-sonreir.html

    ResponderEliminar
  4. Que bocados mas borrachos unnnn , muy deliciosos que estarán , con tu permiso copio receta.. besitos

    ResponderEliminar
  5. chiquilla que cosa mas rica, a mi marido le va a encantar porque me llevo la receta,gracias por compartir,besos

    ResponderEliminar