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viernes, 8 de agosto de 2014

TARTA PEZ

El miércoles 6 fue el cumpleaños de mi amiga Susana, y como siempre hacemos cuando hay cumpleaños, nos reunimos a desayunar. Le hice esta tarta pez. Espero te gustara , Muchas felicidades Susana.



INGREDIENTES
(para las magdalenas)

  1. 125Gr Harina
  2. 180Gr Azúcar
  3. 70Ml Aceite Suave
  4. 55 Gr Cacao
  5. 1 Cucharadita Levadura
  6. 80 Ml Leche
  7. 80 Ml Café 
  8. 1 Huevo
  9. 1 Cucharadita Vainilla
  10. 1 Pizca Sal
  (para el bizcocho)

  1. 200Gr Azúcar Glass
  2. 200 Gr Mantequilla
  3. 3 Huevos
  4. 200 Gr Harina Bizcochona
  5. 1 Cucharadita Levadura
  6. 2 Cucharadas Leche
  7. Almíbar para Emborrachar los bizcochos
  Rellene las magdalenas y el bizcocho con ganache de dulce de leche , para cubrir la cola y la cabeza del pez nata vegetal con colorante amarillo, la boca, y el ojo de fondant.

PREPARACIÓN

Para hacer el bizcocho, batimos el azúcar con la mantequilla hasta que doble volumen. Añadimos los huevos uno a uno sin dejar de batir. Tamizamos la harina con la levadura y se la añadimos a la mezcla poco a poco, cuando este todo bien integrado añadimos las 2 cucharadas de leche mezclamos. Vertemos en el molde y horneamos a 190ºC durante 45 minutos aproximadamente. Dejamos enfriar.

Ahora hacemos las magdalenas, tamizamos la harina con el cacao, levadura y sal. Batimos el huevo con el azúcar hasta que este espumoso, añadimos el aceite al hilo, batimos bien y vamos añadiendo la mezcla de la harina alternándola con la leche, por ultimo añadimos el café caliente. Vertemos en los moldes y horneamos a 180ºC durante 20 minutos aproximadamente. Rellenamos las magdalenas con el ganache de dulce de leche

 
Ahora preparamos el bizcocho, lo partimos por el medio pero dejamos una parte un poco mas grande que la otra (la que es un poco mas grande es para la cola).


La parte mas grande (cola), le hacemos el corte que se ve en la foto.


Abrimos y le ponemos almíbar y rellenamos con el ganache de dulce de leche.
Cubrimos con la nata vegetal con el colorante amarillo,


También ponemos el ganache a las magdalenas el rosa es de frambuesa y el verde de manzana. Puse las magdalenas pinchadas con palillos de dientes para que no se movieran y terminamos haciéndole la boca, el ojo  y demás adornos al gusto.



                                                 EL CORTE







                                                                                                                                                                              

2 comentarios:

  1. Preciosa tarta, seguro que quedarían contentas.Yo me comería un trocito de buen agrado.Bssss

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  2. ¡Qué artistaza!...vaya tartas que haces.
    Besos guapa
    Marialuisa

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