INGREDIENTES
- 500Gr Pechuga de Pollo
- 60Gr Pimientos Morrones
- 60Gr Queso rallado (Yo he usado la variedad de 4 quesos)
- 1 Huevo
- Sal y pimienta
- 70 Gr Aceitunas sin hueso
- Aceite de Oliva
- Papel de aluminio
Picamos el pollo (yo lo hago en la picadora) , añadimos los pimientos morrones y las aceitunas en trocitos , salpimentamos , añadimos el huevo batido y mezclamos bien , ahora le ponemos el queso y vamos dándole la forma redondeada. Pincelamos con aceite el centro del papel de aluminio y ponemos el rollo de carne, envolvemos bien y metemos en el horno precalentado a 190ºG durante 1/2 hora aproximadamente, sabremos si esta listo , si pinchamos y no sale liquido, sacamos y dejamos enfriar. Muy socorrido y sano para los bocadillos.
Te ha quedado genial, qué rico. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPues me parece una idea genial para los días de playa desde ya...
ResponderEliminarUn besazo
Marialuisa
¡Esta me la quedo!
Un sandwichs ahora con esto no vendría mal....fresco, sano y sabroso......
ResponderEliminarBesinos
Juani, que buena me parece esta receta y que rápida de hacer.
ResponderEliminarYa lo tengo apuntadito y seguro que lo preparo.Besos por tu receta.Besos
ResponderEliminarQue rico entrante y super fácil.Besos.
ResponderEliminar´Que bien me vendría este embutido para comida de hoy, que rico y que fácil.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola,,ya hacia tiempo que no pasaba por tu blog,,lo que me he perdido,,con las delicias que te marcas,me encanta este embutido¡¡¡
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esta receta!con tu permiso me quedo por aqui y me la llevo a la Fragua! Un saludo!
ResponderEliminarQue receta tan original, nunca la había visto, asi que tomo nota.
ResponderEliminarBesos