INGREDIENTES
- 150gr Harina
- 1 sobre Levadura
- 2 Latas Atún (escurrido)
- 200Gr Gambas peladas
- 4 Huevos
- 60Gr Tomate Frito
- 60Ml Leche
- Sal
- Pimienta
- 1 Lata Pimientos Morrones
PREPARACIÓN
Batimos los huevos y añadimos el tomate, la leche ,sal y pimienta mezclamos, escurrimos el atún y añadimos, partimos las gambas y los pimientos morrones a pedacitos y lo mezclamos con los huevos, por ultimo agregamos la harina y la levadura mezclamos bien. Vamos rellenando los moldes y metemos en el horno precalentado a 180ºG durante 15/20m aproximadamente, adornamos al gusto y listas.
Que ricas tienen que estar, nunca hice madalenas saladas , me quedo la receta, besos
ResponderEliminarMe anoto tu receta ya de ya, que no sabes el desastre de magdalenas de atún que hice el mes pasado... Tus magdalenas se ven deliciosas, a ver si me salen bien!
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Daría algo por cenar con estas magdalenas.........desde luego si tengo que elegir entre unas dulces o saladas, me quedo con estas.
ResponderEliminarBesinos
como me gustan los pasteles salados! vaya pinta tan rica que tienen te han quedado buenisimas. besitos
ResponderEliminarQue rico, ademas de original tiene que estar buenísimo. Besitos.
ResponderEliminarQue pintaza guapi!! las veo y me entra el hambre¡¡me encantan para un aperitivo...Besos
ResponderEliminarOliva, ¡¡que originales!! y ademas buenisimas magdalenas
ResponderEliminarTe han quedado fantásticas y la mar de llamtivas, me voy a tener que animar con las magdalenas saladas que me están tentando hace tiempo.
ResponderEliminarbesos
Qué sorpresa, Oliva!!!!
ResponderEliminarUnas magdalenas de atún!!!
A originalidad no las gana naDIE...
Me imagino que con el atún y las gambitas han de estar increibles!!!
Me gustan!!
Un besito.
Que buenas tienen que estar¡¡¡¡ una receta estupenda y original
ResponderEliminarbesos