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miércoles, 10 de abril de 2013

MAGDALENAS DE ATUN Y GAMBAS

Riquísimas



    INGREDIENTES

  1. 150gr Harina
  2. 1 sobre Levadura
  3. 2 Latas Atún (escurrido)
  4. 200Gr Gambas peladas
  5. 4 Huevos
  6. 60Gr Tomate Frito
  7. 60Ml Leche
  8. Sal
  9. Pimienta
  10. 1 Lata Pimientos Morrones
 
     PREPARACIÓN

Batimos los huevos y añadimos el tomate, la leche ,sal y pimienta mezclamos, escurrimos el atún y añadimos, partimos las gambas y los pimientos morrones a pedacitos y lo mezclamos con los huevos, por ultimo agregamos la harina y la levadura mezclamos bien. Vamos rellenando los moldes y metemos en el horno precalentado a 180ºG durante 15/20m aproximadamente, adornamos al gusto y listas.












10 comentarios:

  1. Que ricas tienen que estar, nunca hice madalenas saladas , me quedo la receta, besos

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  2. Me anoto tu receta ya de ya, que no sabes el desastre de magdalenas de atún que hice el mes pasado... Tus magdalenas se ven deliciosas, a ver si me salen bien!

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

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  3. Daría algo por cenar con estas magdalenas.........desde luego si tengo que elegir entre unas dulces o saladas, me quedo con estas.
    Besinos

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  4. como me gustan los pasteles salados! vaya pinta tan rica que tienen te han quedado buenisimas. besitos

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  5. Que rico, ademas de original tiene que estar buenísimo. Besitos.

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  6. Que pintaza guapi!! las veo y me entra el hambre¡¡me encantan para un aperitivo...Besos

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  7. Oliva, ¡¡que originales!! y ademas buenisimas magdalenas

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  8. Te han quedado fantásticas y la mar de llamtivas, me voy a tener que animar con las magdalenas saladas que me están tentando hace tiempo.

    besos

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  9. Qué sorpresa, Oliva!!!!
    Unas magdalenas de atún!!!
    A originalidad no las gana naDIE...
    Me imagino que con el atún y las gambitas han de estar increibles!!!
    Me gustan!!
    Un besito.

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  10. Que buenas tienen que estar¡¡¡¡ una receta estupenda y original
    besos

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