INGREDIENTES
- 300Gr Calabacin
- 100Gr Zanahoria Rallada
- 1 Cebolla Grande
- 60Ml Aceite de Oliva
- 4 Huevos
- 150Gr Harina
- 1 Cucharadita Levadura
- 150Gr Jamón York
- 100Gr Bacon
- 150Gr Queso rallado
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
Pelamos y cortamos en trozos pequeños el calabacin y la cebolla. Batimos los huevos con el aceite la sal y pimienta, añadimos la harina y la levadura , batimos bien y le ponemos los calabacines, la zanahoria y la cebolla, partimos el jamon de york y el bacon en trozos pequeños y añadimos a la mezcla , tambien añadimos el queso rallado mezclamos bien . Forramos o engrasamos un molde el mio de 20cm y vertemos la mezcla
Horneamos a 180ºG durante 45 minutos aproximadamente pinchamos para comprobar que esta listo. Dejamos templar y desmoldamos, se puede comer templado o frió , pero comprobe que frio incluso de un dia para otro esta mas bueno.
Hum... delicioso! Gosto muito!
ResponderEliminarBesitos!
Tiene que estar buenísima, me gusta mucho el calabacín, la prepararé.
ResponderEliminarBesos
BUF!!!que pintaza!!!con lo que me gusta el calabacin,esta tengo que probarla sí o sí!!!Besitos
ResponderEliminarCarlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/
Que fácil y que buena! te ha quedado con una pinta riquisima. bss
ResponderEliminarOle, ole y ole...!!! Me quito el sombrero prima...me encanta esta tarta...!!!
ResponderEliminarBesos
menuda pinta!! se ve de lo mas apetecible
ResponderEliminarme gusta mucho,es muy facilito y lleno de verduras,me encanta,te lo copio! besitos
ResponderEliminarPues sí que es completa la receta, me parece perfecta para una comida fuera.
ResponderEliminarMenuda pinta tiene esto.
Besotes, mi niña.
Una cena completa de nutrientes!
ResponderEliminarBesosss Oliva.
Hoy en mi blog Conservantes
Que rica¡¡¡ esta me la apunto para comience mi produccion de calabacines en la huerta, besos
ResponderEliminarFácil, rica y llena de vitaminas, no se le puede pedir más.
ResponderEliminarBesos. Lola
sana, facil y riquisima esta tarta, me encanta
ResponderEliminarQue pinta más buena...! las fotos lo dicen todo!, me encanta éste tipo de tartas saladas ... con éstas no tengo remordimientos...jijii
ResponderEliminarGRACIAS por tu amable coment.Oliva, yo tambien estoy harta de tanta lluvia... aunque como hacia tanta falta...
Besitosss.
Te ha quedado fantástica y de lo más sana, para mi sopa de hoy de segundo me viene que ni pintada jajaja Pero sin leer los ingredientes parece un bizcocho la mar de llamativo.
ResponderEliminarbesos
Que bien te ha quedado, me gusta y la he copiado.
ResponderEliminarQue buena receta ,sana y fácil ,tengo que hacerla tan pronto recoja mis primeros calabacines de La huerta ...buen finde
ResponderEliminarVaya maravilla y me encanta que no lleve nata. .pinton
ResponderEliminarpor ke hay dos fotos y son diferentes ,es ke la ke esta adornada no parece ke haya estado en el horno ,por fa contesta ,ke lo kiero hacer
ResponderEliminarhola soy la de la pregunta de arriba ,ke ha salido sin foto y hay ke dar la cara gracias
ResponderEliminarMari mar, la diferencia es por el molde , el que esta mas dorado esta en el molde que ves en la foto con el papel de horno puesto en el fondo y alrededor, y el otro es un molde de cristal en forma de rosca, pienso que es por el cristal por que lo tuve el mismo tiempo en el horno, gracias por ver mis recetas, besos
Eliminargracias a ti por contestarme .besos
Eliminarhola tal como te dije he hecho la tarta ,dos veces ya ,,y esta buenisima ,gracias por compartir tus recetas
Eliminargracias a ti por entrar en mi blog, besos
Eliminar