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lunes, 20 de mayo de 2013

PASTEL DE JAMON DE YORK Y QUESO

 Muy rico nos gusto mas frió que caliente. Abajo pongo unas fotos del pan que encontré en el supermercado que largooo.




   INGREDIENTES

  1. Pan de molde
  2. 6 huevos
  3. Queso en lonchas
  4. Jamón York
  5. 200 Ml Nata
  6. Beicon
  7. Pimienta y Sal
  8. Caramelo Liquido
  9. 200Ml Leche
  PREPARACIÓN

Ponemos en el molde el caramelo liquido, batimos la leche, nata y huevos y salpimentamos. Ponemos la primera capa de pan encima del caramelo y bañamos con la mezcla de huevo , que este empapado el pan , ponemos una capa de jamón york encima y



 otra de queso, otra de pan y volvemos a empapar el pan con la mezcla y así sucesivamente todas las capas que queramos poner, yo puse 4 de pan, se termina con una de pan y se vierte encima toda la mezcla que nos quede. Precalentamos el horno a 190ºG y lo tenemos sobre una media hora,

Freímos tiras de beicon y se lo ponemos encima. muy rico.





FUENTE :  http://manresa-misplatosfavoritos.blogspot.com.es

12 comentarios:

  1. El jamón y queso me parece que casan que te mueres....¡tiene una pinta increíble!...me encanta.Un besazo
    Marialuisa

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  2. Que chulo el pan, tiene muy buena pinta

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  3. Te ha quedado un pastel estupendo, a mi encantan este tipo de pasteles, son muy socorridos, porque los dejas hecho antes y luego a comer.
    Besos. Lol

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  4. Hola Oliva, me gusta la idea del pan, distinto a comer siempre los mismo, me lo apunto.bs

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  5. Con este pastel de hojaldre se triunfa si o si... me encanta¡¡

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  6. Hola!!!
    Yo hago un pastel parecido con crema de espinacas:
    pongo un poquito de aceite de oliva en el fondo ( con papel de hornear) una capa de pan de molde, una capa de una mezcla de crema de espinacas (la compro ya preparada, congelada) con taquitos de jamón y crema de leche, para que empape el pan. Otra capa de pan, vuelvo a poner la mezcla y cubro con abundante queso rallado, del que funde. Lo pongo a gratinar pero con calor arriba y abajo, para que la base quede tostadita y con el saborcillo del aceite. es rapidísimo y muy resultón.
    Aveces, lo corto a cuadraditos, como pica-pica.
    Un abrazo,
    Asun

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  7. La nata de montar o la otra para cocinar? Y otra cosa, el caramelo no estropeará el sabor de lo salado? es el caramelo en plan para flanes y todo eso no?

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    1. Hola Juan Diego, la nata uso la de montar casi siempre, y el caramelo si es un caramelo como dices para flanes, No lo estropea al reves le da un buen saborcito. gracias por leer mis recetas, besos

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  8. Hola! Cuánta cantidad de nata te refieres? Cocinar o postres? Saludos!

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    1. La nata la que uso siempre es la de montar, y la cantidad es de 200ml . que no me di cuenta que no lo puse bien , gracias anonimo por leer mis recetas , aunque me gustaria que pusieras quien eres , un saludo

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