INGREDIENTES
- Pan de molde
- 6 huevos
- Queso en lonchas
- Jamón York
- 200 Ml Nata
- Beicon
- Pimienta y Sal
- Caramelo Liquido
- 200Ml Leche
Ponemos en el molde el caramelo liquido, batimos la leche, nata y huevos y salpimentamos. Ponemos la primera capa de pan encima del caramelo y bañamos con la mezcla de huevo , que este empapado el pan , ponemos una capa de jamón york encima y
otra de queso, otra de pan y volvemos a empapar el pan con la mezcla y así sucesivamente todas las capas que queramos poner, yo puse 4 de pan, se termina con una de pan y se vierte encima toda la mezcla que nos quede. Precalentamos el horno a 190ºG y lo tenemos sobre una media hora,
Freímos tiras de beicon y se lo ponemos encima. muy rico.
FUENTE : http://manresa-misplatosfavoritos.blogspot.com.es
que buenoooooo!
ResponderEliminar¡¡delicioso!!
ResponderEliminarEl jamón y queso me parece que casan que te mueres....¡tiene una pinta increíble!...me encanta.Un besazo
ResponderEliminarMarialuisa
Que chulo el pan, tiene muy buena pinta
ResponderEliminarTe ha quedado un pastel estupendo, a mi encantan este tipo de pasteles, son muy socorridos, porque los dejas hecho antes y luego a comer.
ResponderEliminarBesos. Lol
Hola Oliva, me gusta la idea del pan, distinto a comer siempre los mismo, me lo apunto.bs
ResponderEliminarCon este pastel de hojaldre se triunfa si o si... me encanta¡¡
ResponderEliminarHola!!!
ResponderEliminarYo hago un pastel parecido con crema de espinacas:
pongo un poquito de aceite de oliva en el fondo ( con papel de hornear) una capa de pan de molde, una capa de una mezcla de crema de espinacas (la compro ya preparada, congelada) con taquitos de jamón y crema de leche, para que empape el pan. Otra capa de pan, vuelvo a poner la mezcla y cubro con abundante queso rallado, del que funde. Lo pongo a gratinar pero con calor arriba y abajo, para que la base quede tostadita y con el saborcillo del aceite. es rapidísimo y muy resultón.
Aveces, lo corto a cuadraditos, como pica-pica.
Un abrazo,
Asun
La nata de montar o la otra para cocinar? Y otra cosa, el caramelo no estropeará el sabor de lo salado? es el caramelo en plan para flanes y todo eso no?
ResponderEliminarHola Juan Diego, la nata uso la de montar casi siempre, y el caramelo si es un caramelo como dices para flanes, No lo estropea al reves le da un buen saborcito. gracias por leer mis recetas, besos
EliminarHola! Cuánta cantidad de nata te refieres? Cocinar o postres? Saludos!
ResponderEliminarLa nata la que uso siempre es la de montar, y la cantidad es de 200ml . que no me di cuenta que no lo puse bien , gracias anonimo por leer mis recetas , aunque me gustaria que pusieras quien eres , un saludo
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