INGREDIENTES
- 6 Huevos
- 300Gr Harina
- 80Gr Mantequilla
- 1 Sobre Levadura
- 50Ml Leche
- 150Gr Azúcar
- 1 Cucharadita Esencia Vainilla
- 30Gr Sirope de Arce (la receta original es glucosa pero no tenia, tambien vale miel)
- Azúcar glass (para adornar)
Batimos las yemas con el sirope y 100gr de azúcar, hasta que quede bien espumosa. Añadimos la leche , la mantequilla y la vainilla, integramos bien. Añadimos la harina que tendremos tamizada con la levadura y mezclamos. Batimos las claras a punto de nieve con los 50gr restantes de azúcar , ponemos un poco de la clara en la mezcla y movemos bien para aclarar la masa y ya el resto lo ponemos con movimientos envolventes para que no se baje las claras. Engrasamos los moldes y ponemos dos papeles trasversales para desmoldar mejor, vertemos la mezcla (si la ponemos en una manga pastelera nos sera mas fácil).
Precalentamos el horno a 180Gº y metemos sobre unos 25-30 minutos. Sacamos dejamos templar ,
Desmoldamos ya fríos y espolvoreamos con azúcar glass.
Tienen una pinta... hummm buenisíma!
ResponderEliminarBesitosss y buen finde.
Se ven super ricos ;) tendré que probar la receta.
ResponderEliminarte han quedado espectaculares! que buenooooosssss
ResponderEliminarsi que te han quedado buenos, vamos impresionantes.
ResponderEliminarBesos. Lola
Se ven muy apetitosos! se puede tomar la receta como base para ponerle distintos sabores o frutos secos.
ResponderEliminarBesoss Oliva
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
te han quedado esponjosos y geniales
ResponderEliminarEstas son las cosas de siempre que cuando las hacemos o las compramos, ¡no queda ni una!
ResponderEliminarUn besazo guapa
Marialuisa
Gracias por colgar esta receta llevo buscandola hace tiempo y ninguna me convencía. con tu permiso me la llevo
ResponderEliminarBesitos
Muy ricos te quedaron y muy esponjosos, yo también los tengo en el blog pero es distinta la receta besos
ResponderEliminarQué pinta más rica, no los conocía pero desde luego me dan ganas de cogerte un par y la recetita jajaja
ResponderEliminarbesos
Qué bien que te hayan quedado tan punteagudos!!!
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos.
Los probaré.
Un beso, oliva.
Y con copete, Me encanto el nombre, primera vez que lo escucho.
ResponderEliminarBs