Índice de recetas

lunes, 7 de octubre de 2013

FLAN DE CHOCOLATE Y AVELLANAS

Un flan muy rico, se lo hice a mi hija para celebrar que entro en la carrera que ella quería, después lo he hecho dos veces mas para regalarlo. Todo un acierto.


   INGREDIENTES

  1. 6 Huevos
  2. 125Gr Azúcar
  3. 1/2L Nata
  4. 30Gr Cacao Puro
  5. 60 Gr Avellanas Molidas
  6. Caramelo liquido
    PREPARACIÓN

  Empezamos batiendo los huevos y le vamos añadiendo poco a poco el azúcar, la nata, el cacao y las avellanas , sin dejar de batir. Caramelizamos el molde y lo ponemos en el horno al baño Maria a 180ºG durante aproximadamente 45-50 minutos . Y listo.
                                                   
                                               Estos son los otros dos que hice.




                                                       El corte.





4 comentarios:

  1. Oooh! I could go for this. please save some for me

    ResponderEliminar
  2. Simplemente una delicia¡¡¡¡ que rico se ve. besos

    ResponderEliminar
  3. Qué riquísimo, Oliva! Me encantan! Biquiñosssss

    ResponderEliminar
  4. Súper rápido, súper fácil!
    Besoss Olivia
    hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com

    ResponderEliminar