INGREDIENTES
- 200Gr Harina de Fuerza
- 300Gr Harina de Espelta
- 300Gr Agua
- 8Gr Sal
- 25Gr Levadura Fresca de Panaderia
Ponemos en la panificadora todos los ingredientes y le damos al programa de amasado y levado, cuando termine quitamos el aire de la masa y le damos forma de rulo o cilindro, cortamos porciones de 40Gr aproximadamente
Vamos poniendo en la placa del horno con papel de horno y la aplastamos un poco, tapamos con un paño y dejamos reposar aproximadamente 1 hora. Precalentamos el horno a 220ºG y metemos los bollitos unos 25 a 30 minutos. Unos panecillos muy ricos.
Hola Oliva, gracias por tu visita, nunca he hecho pan en casa, creo que debería considerarlo seriamente porque el tuyo se ve increíble, espero que tu familiar se mejore pronto.
ResponderEliminarBesos
Esmeralda,
No he probado todavía los panes de espelta, y viendo lo bien que te han quedado, no tardaré en probar.Besos.
ResponderEliminardeliciosos
ResponderEliminarTodo lo que sea pan...ya me gusta.
ResponderEliminarlaura
hola Oliva
ResponderEliminarpan casero , mejor y más ricos
bs
Olivaaaaaaaa!!! Pero bueno, que maravilla...Y yo sin pan para cenar!!!
ResponderEliminarBesos
riquisimooooo, que buen pan Oliva, me gusta, besos
ResponderEliminarTe han quedado estupendo muy buena la miga besos
ResponderEliminarEl mejor pan es el hecho en casa: Felicitaciones por la receta
ResponderEliminarUnos panecillos deliciosos, con aceitito de oliva es para no pararrrrr de comer jjjjj
ResponderEliminarLo importante es que se solucione el problema de salud, es lo más importante, así que no te preocupes por lo demás.
ResponderEliminarLos panecillos buenísimos, me gusta muchísimo el sabor que da la espelta.
Besazos y ánimos.
muy rico estos panecillos, espero que se solucionen pronto tus problemas, la salud es lo primero, bsts!!!
ResponderEliminarOliva, tranquila, esperamos que el familiar se recupere pronto, eso es lo más importante. Los panecillos están riquísimos!!! Yo que soy tan panceira me pondría las botas comiéndolos! Biquiñosss
ResponderEliminarQué corte más estupendo tienen estos panecillitos. Qué buen uso les iba a dar yo, ñam!!!
ResponderEliminarLo prioritario es la salud, Oliva, lo demás es un divertmeno muy grato, pero que a veces tiene que esperar.
ResponderEliminarLos panes deliciosos, me gusta mucho la harina de espelta lle da un sabor artesano a las preparciones.
Un besiño
QUE BUENO EL PAN.BESOS
ResponderEliminarq ricossss
ResponderEliminarTengo harina de espelta, cuando pase un poco el calor tengo que hacer pan , pues lo tengo pendiente de antes del verano. Te quedaron muy bien los panecillos.
ResponderEliminarUn abrazo
Lo importante la salud de tu familiar, que se recupere lo mas pronto posible y asi de camino tengamos tus gratificantes comentarios
ResponderEliminarUn saludo
Oliva lo más importante es la salud así que tú tranquila que lo demás puede esperar, te mando muchos besos y mucha fuerza para que todo vaya bien muakssss
ResponderEliminarTengo una bolsita de harina de espelta sin usar asi que ya va siendo hora de probarla jeje
De las cuñas que te voy a decir...como en mi casa vean eso afúu se tiran a la pantalla porque las cuñas les chiflan jajaja
Besitossss
wowww me tomaba yo uno ahora mismito para desayunar, que lindos te han quedado! besitos
ResponderEliminarDeseo que tu familiar se ponga prontito bien!! Me llaman mucho la atención estos bollitos con harina de espelta que seguro que estan muy buenos. Besos ;)
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