INGREDIENTES
- 1 Paquete Sobaos
- 800Ml Nata
- 1 Tableta Chocolate negro (o con leche al gusto)
- 4 Cucharadas Preparado batido Fresa (lo compro en carrefour)
- 4 Cucharadas Preparado batido Vainilla
- 1 Tableta Chocolate Blanco
- 4 sobres Cuajada
- 2 Cucharadas Queso tipo Philadelfia
- 2 Cucharadas Azúcar Glass
- Fondant Blanco y de colores
Empezamos preparando un bol forrandolo con film, cortamos los sobaos , yo compre unos que hay que son bastante grandes y de un sobao saque 3 planchas, vamos forrando el molde como se ve en la foto, no debe quedar huecos.
En un cazo ponemos 200ml de nata ( reservamos un poco) ,troceamos el chocolate negro, y llevamos al fuego suave, disolvemos un sobre de cuajada en la nata reservada, cuando el chocolate este derretido vertemos la cuajada y sin dejar de mover la dejamos unos minutos hasta que veamos que espesa un poco, apartamos del fuego, vertemos encima de los sobaos, llevamos al frigorífico 1/2 hora
Preparamos la 2 capa , ponemos 200ml de nata al fuego (reservamos un poco), le echamos las cucharadas de fresa y cuando empiece a hervir le añadimos la cuajada disuelta en la nata reservada, dejamos hasta que espese un poco, sacamos el bol y vertemos encima la capa de fresa y al frigorífico otra 1/2 hora.
Ahora la 3 capa, igual que la 2 pero con el preparado de vainilla y procedemos de la misma forma y al frigorífico 1/2 hora.
La 4 y ultima capa , hacemos igual que la 1 pero con el chocolate blanco, y también al frigorífico 1/ 2 hora.
Cuando ya este cuajada la ultima capa ponemos la base de sobaos bien apretaditos .
Y desmoldamos, es fácil ya que el papel film ayuda mucho,
Raspamos con un rallados los bordes que puedan estropear el fondant y quitamos todas las migas que haya, mezclamos el queso y el azúcar glass y untamos la tarta para que el fondant quede bien pegadito.
Estiramos el fondant blanco y colocamos , despues ya los adornos al gusto de cada uno.
La tarta es una auténtica preciosidad!
ResponderEliminarAdemás el interior es buenísimo.
Felicidades!
Besazos.
Ay madre que pinta!! Una tarta de sobaos, con lo que me gustan! Esto lo tengo que probar jaja
ResponderEliminarOliva, muchas gracias por tu paso a paso..... me ha gustado y bueno yo la intentare pero sin el remate fianl... eso lo dejo para las artistas.....
ResponderEliminarmmmm.... que pinta!! si quieres puedes participar con esta o con la receta que quieras en el festival de recetas: http://lacocinitadelaabuela.blogspot.com.es/2012/09/festival-de-recetas-8.html
ResponderEliminarBesos!
Una tarta preciosa, muy bien decorada y las explicaciones de los pasos genial, un beso
ResponderEliminarque chulaaa
ResponderEliminarUna tarta muy bonita ^.^ Besos!
ResponderEliminarPero que cosa más bonita, Oliva. Es una tarta preciosa, y por cierto, menudo corte madre mia. Quien pillara un cachin :)
ResponderEliminarBesines
Que bonita y que trabajo!!! preciosa!!
ResponderEliminarlaura
madre mia que ganas tengo de trabajar el fondant,pero en mi localidad no lo venden,en fin te ha quedado preciosa y seguro que buenisima
ResponderEliminarqué maravilla de tarta, y qué fácil, claro el fondant un poquillo complicado para mi
ResponderEliminarbs
Es una preciosidad!!! tu blog me encanta y me quedo de seguidora YAA! Un besazo!
ResponderEliminaresta es una tarta la mar de buena te ha quedado chulisima
ResponderEliminarMenudo corte tiene esta tarta la mar!!! Cien por cien irresistible, por dentro y por fuera! Me encanta! Biquiñosss
ResponderEliminarme encanta como te quedo,super vistosa y con un corte magnifico!
ResponderEliminarsaluditos.
¡Te quedó preciosa! y...vaya corte más colorido. Pásate a recoger algo por mi cocina. Un besito.
ResponderEliminarMuy bonita muy rica por dentro y por fuera besos
ResponderEliminar!!Que cosa más rica tanto por fuera como por dentro.Te ha quedado muy bonita.Besos.
ResponderEliminarEl interior me parece una maravilla Oliva, y estamos viendo en nuestra vuelta que te has enganchado al fondant...!!! Preciosa...
ResponderEliminarBesos
La mar de rica, es lo que quieres decir no? te ha quedado de escaparate por fuera y exquisita por dentro.
ResponderEliminarUn besiño
Te quedó fantástica, y a tu propuesta de merendar con todas las galletas de la caja de Doris, podemos sumar esta tarta, no?
ResponderEliminarQuedó muy bonita!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Uau, fantástica la tarta, muy linda y sabrosa!!
ResponderEliminarBesitos
Ana Claudia
Oliva, te ha quedado una tarta ESPECTACULAR
ResponderEliminarPásate por mi blog a recoger el premio que te he dejado.
que bonita Oli, tanto el corte como la parte de fuera es precioso!!
ResponderEliminarbesitos!!
Una tarta estupenda Oliva y muy de nuestra tierra marinera. Todo un placer volver a visitar tu cocina, ya que me he pegado un verano, por decirlo suave algo flojillo
ResponderEliminarUn saludo
Esa tarta es LA MAR DE DULCE. ¡Enhorabuena!
ResponderEliminarOliva que tarta mas chuli , la decoracion de fondant te ha quedado preciosa y el Relleno se ve buenisimo
ResponderEliminarBesitos
Qué chulada de tarta, además tenía que estar riquísima!!! Besos!!1
ResponderEliminarVamos vamosa vamos!!! Lo que me estoy perdiendo yo contigo jolines!!! Bueno un dia de estos pongo yo el café, el colacao, el eko, la leche, el nescafé.... en fín todo lo que quieras... y mmmmmmmmmm a disfrutar!!!
ResponderEliminarFuera bromas... que rico!!! y que original. Anda que no tienes arte ni ná!!
Impresionante!!!
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