INGREDIENTES
- 250Ml Leche
- 3 Huevos
- 250Ml Aceite de Oliva Suave
- 375Gr Harina
- 250Gr Azúcar
- 2 Papelinas Gaseosa (2 azules-2 blancos)
- 1 Pizca Sal
Batimos el azúcar y los huevos hasta que dupliquen el volumen, añadimos la leche y después el aceite poco a poco, tamizamos la harina con la sal y la vamos añadiendo a cucharadas sin dejar de batir, y por ultimo los sobres de gaseosa, mezclamos bien. Yo pongo los molde de magdalenas dentro de otro para que me salga el copete,
Se rellena con la mezcla casi asta el filo del molde rojo y se le pone una cucharada de la mermelada de brevas, la mermelada la pongo arriba del todo porque con el peso baja y así el relleno se queda en medio, se espolvorea de azúcar. Metemos en el horno precalentado a 190Gº durante 15/20 minutos aproximadamente , dejamos enfriar y listas, quedan muy ricas con la mermelada dentro.
ME PASAS UN PAR DE ELLAS PARA EL CAFELITO QUE RICAS!!.BESOS
ResponderEliminarQue ricas magdalenas.... la disculpa esta aceptada y es normal.......
ResponderEliminarQue buena pinta tienen y el toque de las brevas me gusta, un beso
ResponderEliminarMe encantanlas magdalenas cuando se abren por arriba, con bien de copete! y desde luego que el relleno si esta hecho en casa ya apaga y vamonos!
ResponderEliminarlaura
Qué buenasssss!! Me encantan con copete riquísimassss!!!! Me llevo un par ;) Biquiñossss
ResponderEliminar¡¡ Qué bien te subieron las magdalenas!! Y debe ser una sorpresa muy grata darles un mordisco y que salga la mermelada. Tomo nota
ResponderEliminarRaquel
Las recetas de Raquel
un cafecito y me llevo dos
ResponderEliminarbs
q ricas tienen que estar
ResponderEliminarque buenas con un buen cafe
ResponderEliminarHola guapa tu
ResponderEliminarPinta rica hummm, me tomo la receta, los mios son muy pero que muy magdalaneros
mil petonets Susanna
Dónde hay que firmar para comerse un par de ellas?. Me encanta el relleno que le has puesto de brevas, a la fuerza tienen que estar riquisimas.
ResponderEliminarbicos
Unas magdalenas muy ricas y no te preocupes cuando tengas más tiempo ya entrarás a visitarnos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Muy ricas están de pecado me gusta la mermelada de brevas besos
ResponderEliminar¡¡¡que ricas magdalenas que nos has preparado!!!!!
ResponderEliminarme llevo un par para la merienda ¿vale?
Mil gracias por tus felicitaciones.
Un beso
Ummm que cosita tan buena por favor!
ResponderEliminarQue originales estas magdalenas,con la mermelada de brevas, una esquisite para una buena merienda, me quedo con la receta
ResponderEliminarsaludos ********
hola guapa, que magdalenas mas ricas, que pintaaaa!!
ResponderEliminarbesotes y feliz finde semana corazon!!
Ooooooooooooh con lo que me gustan las brevas.....Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html
Hola ¡¡¡ Pásate por mi Blog que tengo una cosita para ti.
ResponderEliminarhttp://cangrejogrande.blogspot.com.es/2012/09/1-premio-dardos-y-2-premios-primavera.html
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Mira que las he visto de variedades, pero chica, de brevas son las primeras, por eso me apunto a degustar,je,je.
ResponderEliminarUna de las cosas que más admiro de la cocina mediterránea es el uso del aceite en la repostería lo que la hace más sana.
ResponderEliminarBeso desde Argentina
Que deliciosa amiga.me pongo manos a la obra y te cuento ja ja jaaa. que ricura por Dios.Besos
ResponderEliminarque buena idea, tengo unas brevas en la nevera, pensaba hacer mermelada así que mira por donde como anillo al dedo
ResponderEliminarVaya copete tan divino...Me encantan, sin palabras!!!
ResponderEliminarMmmm... Tiene que estar de miedo con ese relleno! Riquísimas!
ResponderEliminarMenudo copete y menudos cortes se le han hecho, impresionantes te quedaron pero las mías con otra mermelada vale?
ResponderEliminarBesazos.
Que tal el veranito?
ResponderEliminarYo me acabo de incorporar!
Deliciosas
Un besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Madre mia, que cosa tan rica.Mira que nunca las hice con ese ingrediente; pero seguro y a juzgar por la pinta, tienen que estar de miedo.
ResponderEliminarBesitos