INGREDIENTES
- 1KG Brevas ya Peladas
- 500Gr Azúcar
- 1 Cucharadita Gelatina Neutra
Para conseguir 1Kg de Brevas peladas compre 1 1/2Kg , se pelan y se trocean , la ponemos en la panificadora junto con el azúcar y el programa mermelada en la mía que es la del lidl , el num 11, y a esperar. Una vez terminado el tiempo la pasamos por la batidora y le ponemos la gelatina, y ya esta lista a los botes, es muy rica.
Ahora os pongo las fotos del curso de tartas fondant ,
Aquí esta el bizcocho que rellene con una capa de Nutella y otra de frambuesa
Y estas tres fotos de la tarta casi terminada aproveche que en estos días estoy de aniversario de boda 22 años y se la dedique a mi compañero de vida.
Y aquí ya terminada con el numero 22 también de fondant, y el corte que estaba buenísima nada que ver con la idea que los bizcochos de las tartas de fondant no están del todo bueno, de eso nada estaba riquísimo y jugoso . Aquí abajo el grupo con nuestras tartas .
ResponderEliminaruna mermelada estupenda, y la tarta preciosa, a mi me gustaría también hacer algun curso de este tipo. Feliz semana
La mermelada te la pienso copiar! La tarta porque no puedo! Te ha quedado expectacular! Un bso
ResponderEliminarAinsss Oliva qué bien, cuanto habrás aprendido reina, la tarta preciosa, felicidades por esos 22 años juntos, un abrazo
ResponderEliminarOtra que se engancha al fondant...Oliva que bonita tarta y que mermelada mas buena...!!!
ResponderEliminarBesos
la tarta lo dice todo..... fíjate que hasta ya sé quien eres, jjjj. Muy guapa tú y tu postre y las brevas no creo haberlas visto nunca en la tienda.....
ResponderEliminarExcelente receta, para prepararla ya! Siempre me informo de todo lo nuevo sobre cocina porque es mi gran afición, les recomiendo, por ejemplo esta comunidad donde hay recetas: https://www.facebook.com/Productos.Ledesma, quizas encuentren alguna que no conozcan... Saludos!
ResponderEliminarqUE TARTAS TAM BONITAS CON FONDAT, ME GUSTARIA SABER HACERLAS, UN BESO
ResponderEliminarMuy rica la mermelada y la tarta muy bonita, besos
ResponderEliminarme chifla esta fruta,asi que la mermelada seguro que esta de vicio!
ResponderEliminarsaluditos.
UAU, me encantó la receta.
ResponderEliminarla torta esta muy linda!!
Besos
Ana Claudia
La tarta es preciosa y la mermelada muy rica, un beso
ResponderEliminarMe encantan las brevas y siempre intento hacer mermelada pero me ha parecido curioso lo de la gelatina, probaré!
ResponderEliminarbesos
Enhorabuena por esos 22 años,,,que no son pocos..
ResponderEliminarme he perdido un monton de cosas, pero ahora que se acabaron las vacaciones tendre mas tiempo para visitarte.
laura
Una mermelada bien rica, que pienso probar, y la tarta chulisima, que suerte, donde yo vivo no hacen cursos.
ResponderEliminarBesos. LOla
La mermelada exquisita y las tartas preciosas.
ResponderEliminarUn besiño
Que chulada! Me encanta el fonfant! Pero me da un miedo... A ver si me animo que me da mucha envidia... Feliz aniversario!
ResponderEliminarQue mermelada mas rica ¡¡¡ Y que pinta tienen estas tartas ¡¡¡
ResponderEliminarEn mi Blog tengo una sorpresa para tí. Espero que te guste Oliva ¡¡¡
http://cangrejogrande.blogspot.com.es/2012/08/tres-premios-al-blog-mas-bonito.html
Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Bueno mi cuñada enloquecerá con esta mermelada con lo que le gustan las brevas.
ResponderEliminarY yo con esa tarta, preciosa y el corte riquísimo.
Besazos.
Olivia estupenda receta y ya veo que el curso fue estupendooooo. Un beso Acaramelada
ResponderEliminarAdoro las brevas, soy una máquina de comerlas! Aunque nunca he hecho mermelada con ellas... tengo que probar.
ResponderEliminarLa tarta te ha quedado preciosa, seguro que un curso estupendo. Besos
muy rica la mermelada y la tarta te quedó preciosa!
ResponderEliminarBesos
Que suerte poder asistir a un curso así!! Te salio una tarta preciosa y me parece que va a ser la primera de muchas!! Enhorabuena por tus 22 años de casada!! Besitos :)
ResponderEliminar