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lunes, 13 de agosto de 2012

MERMELADA DE BREVAS Y CURSO

La receta de hoy es cortita por eso aprovecho para hacer la entrada del curso de tartas fondant que hice en D DULCE FANTASIA http://ddulcefantasia.blogspot.com.es/ el sábado 11, una experiencia estupenda que pienso repetir para seguir aprendiendo, Gracias Flora y Jesús sois encantadores.

 
           INGREDIENTES

  1. 1KG Brevas ya Peladas
  2. 500Gr Azúcar
  3. 1 Cucharadita Gelatina Neutra
           PREPARACIÓN
Para conseguir 1Kg de Brevas peladas compre 1 1/2Kg , se pelan y se trocean , la ponemos en la panificadora junto con el azúcar y el programa mermelada en la mía que es la del lidl , el num 11, y a esperar. Una vez terminado el tiempo la pasamos por la batidora y le ponemos la gelatina, y ya esta lista a los botes, es muy rica.


Ahora os pongo las fotos del curso de tartas fondant  ,

Aquí esta el bizcocho que rellene con una capa de Nutella y otra de frambuesa 



 Y estas tres fotos de la tarta casi terminada aproveche que en estos días estoy de aniversario de boda 22 años y se la dedique a mi compañero de vida.



Y aquí ya terminada con el numero 22 también de fondant, y el corte que estaba buenísima nada que ver con la idea que los bizcochos de las tartas de fondant no están del todo bueno, de eso nada estaba riquísimo y jugoso . Aquí abajo el grupo con nuestras tartas .


22 comentarios:


  1. una mermelada estupenda, y la tarta preciosa, a mi me gustaría también hacer algun curso de este tipo. Feliz semana

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  2. La mermelada te la pienso copiar! La tarta porque no puedo! Te ha quedado expectacular! Un bso

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  3. Ainsss Oliva qué bien, cuanto habrás aprendido reina, la tarta preciosa, felicidades por esos 22 años juntos, un abrazo

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  4. Otra que se engancha al fondant...Oliva que bonita tarta y que mermelada mas buena...!!!
    Besos

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  5. la tarta lo dice todo..... fíjate que hasta ya sé quien eres, jjjj. Muy guapa tú y tu postre y las brevas no creo haberlas visto nunca en la tienda.....

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  6. Excelente receta, para prepararla ya! Siempre me informo de todo lo nuevo sobre cocina porque es mi gran afición, les recomiendo, por ejemplo esta comunidad donde hay recetas: https://www.facebook.com/Productos.Ledesma, quizas encuentren alguna que no conozcan... Saludos!

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  7. qUE TARTAS TAM BONITAS CON FONDAT, ME GUSTARIA SABER HACERLAS, UN BESO

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  8. Muy rica la mermelada y la tarta muy bonita, besos

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  9. me chifla esta fruta,asi que la mermelada seguro que esta de vicio!
    saluditos.

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  10. UAU, me encantó la receta.
    la torta esta muy linda!!
    Besos
    Ana Claudia

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  11. La tarta es preciosa y la mermelada muy rica, un beso

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  12. Me encantan las brevas y siempre intento hacer mermelada pero me ha parecido curioso lo de la gelatina, probaré!

    besos

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  13. Enhorabuena por esos 22 años,,,que no son pocos..
    me he perdido un monton de cosas, pero ahora que se acabaron las vacaciones tendre mas tiempo para visitarte.
    laura

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  14. Una mermelada bien rica, que pienso probar, y la tarta chulisima, que suerte, donde yo vivo no hacen cursos.
    Besos. LOla

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  15. La mermelada exquisita y las tartas preciosas.
    Un besiño

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  16. Que chulada! Me encanta el fonfant! Pero me da un miedo... A ver si me animo que me da mucha envidia... Feliz aniversario!

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  17. Que mermelada mas rica ¡¡¡ Y que pinta tienen estas tartas ¡¡¡

    En mi Blog tengo una sorpresa para tí. Espero que te guste Oliva ¡¡¡
    http://cangrejogrande.blogspot.com.es/2012/08/tres-premios-al-blog-mas-bonito.html

    Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  18. Bueno mi cuñada enloquecerá con esta mermelada con lo que le gustan las brevas.
    Y yo con esa tarta, preciosa y el corte riquísimo.
    Besazos.

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  19. Olivia estupenda receta y ya veo que el curso fue estupendooooo. Un beso Acaramelada

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  20. Adoro las brevas, soy una máquina de comerlas! Aunque nunca he hecho mermelada con ellas... tengo que probar.
    La tarta te ha quedado preciosa, seguro que un curso estupendo. Besos

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  21. muy rica la mermelada y la tarta te quedó preciosa!

    Besos

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  22. Que suerte poder asistir a un curso así!! Te salio una tarta preciosa y me parece que va a ser la primera de muchas!! Enhorabuena por tus 22 años de casada!! Besitos :)

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