INGREDIENTES
Para el bizcocho se hacen dos
- 300Gr Chocolate Fondant
- 400Gr Azúcar
- 280 Mantequilla
- 16 Huevos
- 240Gr Harina
- 2 sobre Levadura Royal
- 50Gr Nubes
- 200Ml Nata
- Coco rallado
- Colorante azul
- Fondant Azul
- Fondant Blanco
- Aerosol Plateado
- Rotulador Comestible Negro
- Unas Estrellitas Plateadas
Empezamos con el bizcocho, fundimos el chocolate, reservamos, batimos la mantequilla con 200gr de azúcar añadimos el chocolate y mezclamos bien, vamos incorporando las yemas una a una batiendo bien entre yema y yema . Montamos las claras a punto de nieve con los otros 200gr de azúcar y lo vamos incorporando a la mezcla de chocolate, después le añadimos la harina con la levadura. Engrasamos dos moldes iguales , yo utilizo los que venden de un solo uso, y vertemos la mezcla por igual en los dos moldes, llevamos al horno precalentado a 170ªG, durante 45 minutos o asta que pinchemos y salga limpio. Dejamos enfriar unos minutos y desmoldamos, mientras termina de enfriarse preparamos el relleno, calentamos la nata y cuando empiece a hervir retiramos del fuego y le ponemos las nubes removemos asta que se derrita totalmente y llevamos al frigorífico asta que se enfríe bien, mientras ponemos en el congelador el bol donde vayamos a montar el relleno. Una vez totalmente frió el bizcocho montamos el relleno en el bol que teníamos en el congelador y rellenamos el bizcocho (reservamos un poco de relleno) y le ponemos el otro encima.
con el relleno que habíamos reservado le ponemos una capa fina alrededor del bizcocho para que se nos quede pegado el coco, y vamos echándoselo por todos los sitios .
Y ya nos ponemos hacer las estrella estiramos el fondant azul y cortamos con un cortapasta de estrellas, las letras las hice en papel y las puse encima del fondant y recorte, la estrella de la muerte y el robot lo hizo mi hija que es la artista de la familia , la estrella de la muerte la pulverizó con brillo plateado el robot de fondant blanco y pintado con el rotulador.
Aquí el corte
que chulada Oliva, esta tarta le encantaria a mi contrario, es super fans de star wars... te ha quedado fantastica!!
ResponderEliminarbesotes!!
Espectacular Oliva, el estrellado exterior y ese corte interior tiene una pintaza.
ResponderEliminarBesiños
¡¡¡VAYA PRECIOSIDAD DE TARTA!!!!
ResponderEliminarQue maravilla, tanto por fuera como po dentro¡¡¡, un beso
ResponderEliminarMuy bonita me encanta besos
ResponderEliminarUna tarta bonita, creo que es difçicil trabajar el fondant........me gusta :))
ResponderEliminarQué bonita!!! Eres toda una artista! Si hasta debía dar algo de penita comersela, no? Un bso
ResponderEliminarQue bonita te ha quedado,un resultado genial, me gusta, un beso
ResponderEliminarQue bonita te ha quedado!
ResponderEliminarAdemás con la ayuda de la manitas aún mejor verdad?
Y el corte dice solo lo rica que tenía que estar.
Besazos.
Oliva, preciosa, me encanta la tarta que has preparado con una bonita decoración y presentación, toda una artista!!!
ResponderEliminarBesos
Madre mia, peazo de trozo de cacho de tarta, ¿quedó algo?.
ResponderEliminarLa decoración muy chula y el corte estupendo.
Saludos gatunos...
Guau, niña, que maravilla.
ResponderEliminarque pasada de tarta!
ResponderEliminarsaludos.
Una preciosidad chiquilla, un completo éxito, te lo digo yo, como le va a gustar, adema de que tiene que estar buenisima.
ResponderEliminarBesitos guapa
Menudo trabajo, pero que artistas. Un abrazo
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