INGREDIENTES
Base
- 1 Paquete Galletas
- 50Gr Mantequilla
- 200Gr Caramelos Pikotas de Sandia
- 1/2 L Nata Fría
- 6 Laminas Gelatina
- 50Gr Azúcar Glas
- 250Gr Queso tipo Philadelfia
- 150Ml Leche
- 1 Sobre Gelatina de Sandia.
- Pepitas Chocolate
Preparamos la base , molemos las galletas y con la mantequilla derretida hacemos una masa que la pondremos de base en un molde desmontable yo le pongo papel de horno para desmoldarla con mas facilidad, apretamos bien la base y la llevamos al frigorífico.
Ahora hacemos el relleno, ponemos a remojar la gelatina. En un cazo ponemos la leche y los caramelos y llevamos al fuego removiendo continuamente tardan un ratito en disolverse, le añadimos la gelatina y reservamos. Montamos la nata y le añadimos el azúcar glas y el queso , mezclamos asta que este todo bien integrado, añadimos la mezcla de leche que teníamos reservada y con movimientos envolventes mezclamos bien, vertemos la mezcla en el molde y dejamos en el frigorífico como mínimo 3 horas. Preparamos la gelatina tal como viene en el paquete , dejamos entibiar, Le puse encima del relleno antes de verter la gelatina unas pepitas de chocolate para que imitara a las que lleva la sandia y con cuidado ponemos la gelatina y al frigorífico , asta que cuaje , yo suelo hacerla de un día para otro, la adorne con unos bombones de muñeco esta muy rica.
Pero bueno, tú te crees que me puedes hacer esto?
ResponderEliminarPrimero me dejas con el deseo de las rosquillas y ahora con este pedazo tarta!
Me gustan tus variaciones.
Besazos.
Que maravilla, con lo que me gusta el sabor de la sandia.
ResponderEliminarBesos. lOla
qué rica tarta!
ResponderEliminarbss
JOE oLIVA Y MI NIÑA QUE que tartica le hago pa su cumple pues tu me has sacado de dudas seguro que conquisto a todos los invitados
ResponderEliminarte ha quedado genial
nunca habia visto la gelatina de sandia y eso que trabajo en el carrefour aprendo mas de vosotros que de cajera
un besito
Jolinas Oliva, que pedazo de tarta¡¡¡, tan fresquita , seguro resulta deliciosa, yo tampoco habia visto la gelatina de sandia ni los caramelos, me quedo con la receta que esta no me quedo sin probarla¡¡¡, besos
ResponderEliminarUna tarta que pinta deliciosa, como Dios manda.Besos hermosa.
ResponderEliminarEs una tarta preciosa en cuanto su aspecto.Habrá que hacerla y luego catarla.Gracias por la claridad en la explicación.
ResponderEliminarQue original!!!! :)
ResponderEliminar¡Gracias Oliva por tus palabras....cuando me doy cuenta de que llevo casada 28 y con el desde el 78!, pienso que son muchísimos años, jajaja, pero no me voy a quejar..me han ido muy bien hasta la fecha. La lista de diferencias es INTERMINABLE, pero supongo que el amor ayuda en todo.
ResponderEliminarUN BESAZO, me quedo en esta tarta tan ideal de sandía.
Y alucinada, ¿ves?, yo nunca me paro en las cosas de Royal de los super, pero ya veo que se pueden hacer "maravillas"
Oliva, vaya tarta rica, rica, ya se yo a quién se la voy a preparar de sandia que le entusiasma, Gracias por compartir, las rosquillas de hojaldre de tu post anterior son una tentación y aprovecharé en un momentito a prepararlas ya que tengo en casa el ingrediente principal.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo!!!
Oliva que maravilla de tarta que te has marcado...me encanta el resultado final tan vistoso, de sabor debe estar mas que buena...que delicia!!!
ResponderEliminarBesos
facil, bonita original y riquisima
ResponderEliminarOlivia me has dejado a cuadros.....mamma mía que tarta....más original....más buena....más....
ResponderEliminarBuenas tardes cielo, ya puedes enviar tus votos a través de esta dirección de correo saboreandolasestrellas@gmail.com ¡mucha suerte!
ResponderEliminarUltimo día para votar el 31 de julio
No conocía yo esa gelatina de sandia debe estar impresionante y la tarta ya ni te cuento....
ResponderEliminarbesos
Que tarta mas rica desde que la vi en el facebook tenia ganas de venir a verla y no me ha defraudado, me encanta, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
bonita,original,y con el saborcillo de la fruta del verano,de diez!
ResponderEliminarQue bonita y rica te ha quedado me llevo un poco, besos
ResponderEliminarMe parece una tarta divertida y muy refrencante para este tiempo, estupenda receta. bss Acaramelada
ResponderEliminarDe sandía! Qué original, Oliva! Besitos.
ResponderEliminarmmmm me encantan esas pikotas de sandia, son mi perdición y ahora haces una tarta con eso... que tentación por dios jeje
ResponderEliminarMe encanta! un besote
Que tarta tan ríca ! y bonita, ideal para ésta epoca, pero las rosquillas ... las dejaré para el otoño jijii
ResponderEliminarBesitosss y MUCHAS GRACIAS , GUAPETONA!
Hola Oliva, has ganado, tu receta de bollitos es la ganadora.
ResponderEliminarMandame tu direccion y ,,, anyol9@yahoo.com para mandarte el libro.
Oliva, que rica¡¡¡¡ y fresquita, te ha quedado estupenda, tomo nota.
ResponderEliminarbesos
Hola de nuevo Oliva. Gracia a ti por quedarte por mi blog. Te respondo a lo que me preguntabas acerca de la harina de chufas. Yo la he conseguido tras ganar un concurso en que nos pedían una receta con horchata pero anteriormente no tenía ni idea de su existencia. No la he visto nunca en tiendas físicas, al menos por la zona donde vivo. Pero buscando en Internet sí que hay tiendas on line donde puedes comprarla como por ejemplo ésta http://www.tigernuts.es/harina_de_chufas.html o muchas otras que puedes buscar en google. Tengo ganas de seguir experimentando con esta harina así que iré publicando alguna receta más
ResponderEliminarNo puedo quedarme sin comentarte la super tarta de sandía... Donde compras esa gelatina que yo no la he visto... Tiene que estar buenísima. Besotes
Vaya una tarta tan rica, la gelatina es muy original y no la he visto por aquí.Besos.
ResponderEliminarNo me lo pueso creer! Pero que rica! Con lo que me gustan las picotas! Que sabor mas rico!
ResponderEliminarQué pasada de tarta... pues no conocía esos caramelos, los buscaré!
ResponderEliminarOliva Enhorabuena....Que bien yo te vote a ti en el blog de Anyol.
ResponderEliminarOliva, mil gracias por tu felicitación
ResponderEliminarUN BESO
Hola, me encanta la receta, original y deliciosa, tartas de sandia no he visto,pero más me alegra que tus bollitos te hicieran ganadora del premio, te lo dije, esa receta y esa foto lo daban todo, un beso
ResponderEliminarDEBE DE ESTAR DELICIOSA CON ESA PINTA.BESOS
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