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sábado, 28 de julio de 2012

TARTA DE SANDIA

Esta tarta es idea de Ana del blog "La juani de ana sevilla", un blog estupendo ella tiene esta tarta con los caramelos de pikota de fresa y coca cola y yo la he hecho de sandia tienes varias variaciones como la cobertura de arriba y adaptada sin termomix. El resultado riquísima,  espero que os guste.Abajo pongo la foto de los caramelos y la gelatina que use.


        INGREDIENTES

            Base

  1. 1 Paquete Galletas
  2. 50Gr Mantequilla
          Relleno

  1. 200Gr Caramelos Pikotas de Sandia 
  2. 1/2 L Nata Fría
  3. 6 Laminas Gelatina
  4. 50Gr Azúcar Glas
  5. 250Gr Queso tipo Philadelfia
  6. 150Ml Leche
        Cobertura

  1. 1 Sobre Gelatina de Sandia.
  2. Pepitas Chocolate
          PREPARACIÓN
Preparamos la base , molemos las galletas y con la mantequilla derretida hacemos una masa que la pondremos de base en un molde desmontable yo le pongo papel de horno para desmoldarla con mas facilidad, apretamos bien la base y la llevamos al frigorífico.


Ahora hacemos el relleno, ponemos a remojar la gelatina. En un cazo ponemos la leche y los caramelos y llevamos al fuego removiendo continuamente tardan un ratito en disolverse, le añadimos la gelatina y reservamos. Montamos la nata y le añadimos el azúcar glas y el queso , mezclamos asta que este todo bien integrado, añadimos la mezcla de leche que teníamos reservada y con movimientos envolventes mezclamos bien, vertemos la mezcla en el molde y dejamos en el frigorífico como mínimo 3 horas.  Preparamos la gelatina tal como viene en el paquete , dejamos entibiar, Le puse encima del relleno antes de verter la gelatina unas pepitas de chocolate para que imitara a las que lleva la sandia y con cuidado  ponemos la gelatina y  al frigorífico , asta que cuaje , yo suelo hacerla de un día para otro, la adorne con unos bombones de muñeco esta muy rica.





32 comentarios:

  1. Pero bueno, tú te crees que me puedes hacer esto?
    Primero me dejas con el deseo de las rosquillas y ahora con este pedazo tarta!
    Me gustan tus variaciones.
    Besazos.

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  2. Que maravilla, con lo que me gusta el sabor de la sandia.
    Besos. lOla

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  3. JOE oLIVA Y MI NIÑA QUE que tartica le hago pa su cumple pues tu me has sacado de dudas seguro que conquisto a todos los invitados
    te ha quedado genial
    nunca habia visto la gelatina de sandia y eso que trabajo en el carrefour aprendo mas de vosotros que de cajera
    un besito

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  4. Jolinas Oliva, que pedazo de tarta¡¡¡, tan fresquita , seguro resulta deliciosa, yo tampoco habia visto la gelatina de sandia ni los caramelos, me quedo con la receta que esta no me quedo sin probarla¡¡¡, besos

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  5. Una tarta que pinta deliciosa, como Dios manda.Besos hermosa.

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  6. Es una tarta preciosa en cuanto su aspecto.Habrá que hacerla y luego catarla.Gracias por la claridad en la explicación.

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  7. ¡Gracias Oliva por tus palabras....cuando me doy cuenta de que llevo casada 28 y con el desde el 78!, pienso que son muchísimos años, jajaja, pero no me voy a quejar..me han ido muy bien hasta la fecha. La lista de diferencias es INTERMINABLE, pero supongo que el amor ayuda en todo.
    UN BESAZO, me quedo en esta tarta tan ideal de sandía.
    Y alucinada, ¿ves?, yo nunca me paro en las cosas de Royal de los super, pero ya veo que se pueden hacer "maravillas"

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  8. Oliva, vaya tarta rica, rica, ya se yo a quién se la voy a preparar de sandia que le entusiasma, Gracias por compartir, las rosquillas de hojaldre de tu post anterior son una tentación y aprovecharé en un momentito a prepararlas ya que tengo en casa el ingrediente principal.
    Besos y feliz domingo!!!

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  9. Oliva que maravilla de tarta que te has marcado...me encanta el resultado final tan vistoso, de sabor debe estar mas que buena...que delicia!!!
    Besos

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  10. facil, bonita original y riquisima

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  11. Olivia me has dejado a cuadros.....mamma mía que tarta....más original....más buena....más....

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  12. Buenas tardes cielo, ya puedes enviar tus votos a través de esta dirección de correo saboreandolasestrellas@gmail.com ¡mucha suerte!

    Ultimo día para votar el 31 de julio

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  13. No conocía yo esa gelatina de sandia debe estar impresionante y la tarta ya ni te cuento....

    besos

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  14. Que tarta mas rica desde que la vi en el facebook tenia ganas de venir a verla y no me ha defraudado, me encanta, un besote.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

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  15. bonita,original,y con el saborcillo de la fruta del verano,de diez!

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  16. Que bonita y rica te ha quedado me llevo un poco, besos

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  17. Me parece una tarta divertida y muy refrencante para este tiempo, estupenda receta. bss Acaramelada

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  18. De sandía! Qué original, Oliva! Besitos.

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  19. mmmm me encantan esas pikotas de sandia, son mi perdición y ahora haces una tarta con eso... que tentación por dios jeje

    Me encanta! un besote

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  20. Que tarta tan ríca ! y bonita, ideal para ésta epoca, pero las rosquillas ... las dejaré para el otoño jijii
    Besitosss y MUCHAS GRACIAS , GUAPETONA!

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  21. Hola Oliva, has ganado, tu receta de bollitos es la ganadora.
    Mandame tu direccion y ,,, anyol9@yahoo.com para mandarte el libro.

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  22. Oliva, que rica¡¡¡¡ y fresquita, te ha quedado estupenda, tomo nota.
    besos

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  23. Hola de nuevo Oliva. Gracia a ti por quedarte por mi blog. Te respondo a lo que me preguntabas acerca de la harina de chufas. Yo la he conseguido tras ganar un concurso en que nos pedían una receta con horchata pero anteriormente no tenía ni idea de su existencia. No la he visto nunca en tiendas físicas, al menos por la zona donde vivo. Pero buscando en Internet sí que hay tiendas on line donde puedes comprarla como por ejemplo ésta http://www.tigernuts.es/harina_de_chufas.html o muchas otras que puedes buscar en google. Tengo ganas de seguir experimentando con esta harina así que iré publicando alguna receta más

    No puedo quedarme sin comentarte la super tarta de sandía... Donde compras esa gelatina que yo no la he visto... Tiene que estar buenísima. Besotes

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  24. Vaya una tarta tan rica, la gelatina es muy original y no la he visto por aquí.Besos.

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  25. No me lo pueso creer! Pero que rica! Con lo que me gustan las picotas! Que sabor mas rico!

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  26. Qué pasada de tarta... pues no conocía esos caramelos, los buscaré!

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  27. Oliva Enhorabuena....Que bien yo te vote a ti en el blog de Anyol.

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  28. Oliva, mil gracias por tu felicitación
    UN BESO

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  29. Hola, me encanta la receta, original y deliciosa, tartas de sandia no he visto,pero más me alegra que tus bollitos te hicieran ganadora del premio, te lo dije, esa receta y esa foto lo daban todo, un beso

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  30. DEBE DE ESTAR DELICIOSA CON ESA PINTA.BESOS

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