INGREDIENTES
- 1Kg Sardinas
- 2 Pimientos Verdes
- 1 Pimiento Rojo
- 2 Tomates
- 2 Cebollas
- Hierbas Provenzal
- Sal
- Aceite de Oliva
PREPARACIÓN
Empezamos limpiando las sardinas, le quitamos la espina central y dejamos los lomos limpios. Cortamos los pimientos, cebolla y tomate pequeñitos, yo lo que hago que los pico en la picadora, se mezcla todo lo picado. A continuación en una cacerola que sea ancha ponemos un chorreón de aceite y con la mezcla de lo picado ponemos una capa, le espolvoreamos con las hierbas provenzal y un poco de sal
Encima ponemos una cada con los lomos de sardinas
Continuamos igual que empezamos chorreón de aceite, hierbas provenzal, sal, otra capa del picado y sardinas y así asta terminar con una capa del picado. Llevamos al fuego suave 1/2 hora aproximadamente y listo para servir . No pongo la cantidad de hiervas provenzal pero poner una buena cantidad aunque es al gusto de cada uno. Riquísimas estas sardinas
simplemente ....¡¡¡riquisimas!!!!!
ResponderEliminarsi que tienen buena pinta!
ResponderEliminarMe gusta esta combinación que ahora viene el tiempo de lso pistos.
Besazos.
Q rico tiene que estar
ResponderEliminarQue ricas, yo hago unas muy parecidas, pero les llamamos sardinas emperejilas, las tengo publicadas en el blog, son toda una delicia.
ResponderEliminarMe quedo con tu versión y la pruebo.
Besos. LOla
Hummmm menuda pintaza que tienen estas sardinas, super-deliciosas y muy veraniegas.
ResponderEliminarUn besazo y suerte en el concurso!!!
QUE BUENAS OLIVA, SE VEN EXQUISITAS...
ResponderEliminarBESITOS!!
Qué sencillito y rico! Supern nutritivas las sardinas!
ResponderEliminarPues yo creo que esta receta tienen muchas posibilidades de ser ganadora.
ResponderEliminarPues yo creo que esta receta tienen muchas posibilidades de resultar ganadora.
ResponderEliminarTe ha quedado de premio tienen una pinta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡me gusta besos
ResponderEliminarUna receta muy sabrosa, me encantan las sardinas, mucha suerte.Besos.
ResponderEliminarRiquimas!
ResponderEliminarLa primera vez que vi estas sardinas fue en un reportaje de un pueblito de Cádiz, y me llamaron muchísimo la atención, y ahora, vienes tú y, las traes a mi concurso, qué bien!! :D
ResponderEliminarAquí, http://comer-de-todo.blogspot.com.es/p/recetas-participantes-en-mi-primer.html, puedes ir viendo las recetas que te están haciendo competencia, jeje...
Un beso y mucha suerte!
Te la vuelvo a copiar, pero a mi sí se me abre!, quizaás lo hayas copiado con la coma "," del después de "html", puede ser?
Eliminarhttp://comer-de-todo.blogspot.com.es/p/recetas-participantes-en-mi-primer.html
Un beso!
mmm, por acá estamos en pleno invierno... :(
ResponderEliminarya me gustaría un platito como este en este momento