INGREDIENTES
- 2KG Mejillones
- 1 Cebolla Grande
- 1 Vaso Vino Blanco
- 2 Cucharadas Pan Rallado
- 5 Cucharadas Tomate Frito
- 6 Gotas Tabasco (esta cantidad es a gusto de cada uno)
- Sal
- 1 Pizca Tomillo
- 1 Hoja Laurel
- Perejil Picado
- 8 Cucharadas Aceite de Oliva
PREPARACIÓN
Limpiar los mejillones y ponerlos abrir con el vaso de vino, ir sacándolos a medida que se vayan abriendo, ir quitandole una de las conchas, y vamos poniendo el mejillón en una fuente, el caldo que han soltado lo reservamos. Sofreímos la cebolla en el aceite y cuando estén tiernas le añadimos el tomate, sazonamos y le añadimos el laurel, tomillo, perejil y el tabasco, añadimos el caldo colado de los mejillones y el pan rallado, dejamos unos minutos al fuego y lo vertemos a los mejillones, y listo a comer.
Y si a alguien no les gusta esta forma de comer los mejillones, aunque me extraña porque están riquísimos, os dejo esta opción que están también de rechupete.
Cojemos un tomate, un pimiento verde, un pimiento rojo, y una cebolla, lo cortamos todo en pedacitos pequeños lo mezclamos en un bol y aliñamos con aceite de oliva, vinagre y sal fina, y vamos poniendo una cucharada generosa en cada mejillón . riquísimo para dejar preparado y llegar de la playa y comerlos.
Nunca los he comido así me llevo esta gran idea.
ResponderEliminarQué riquísimos mejillones!! Y el picantito les va divino!
ResponderEliminarQue ricos!!! besos
ResponderEliminarQue ricos de las dos formas, los mejillones me chiflan si tengo esas bandejas tan tentadoras delante como uno tras otro hasta no dejar ni uno besos
ResponderEliminarestan buenos de las dos maneras ¡¡pero a la braba...tienen que estar muy ricos,y diferentes
ResponderEliminarBesitos
Se me hace la boca agua viendo esos mejillones con su salsita picante! Mmmm...
ResponderEliminarOliva, te copio la receta YA, los encuentro SUPERIORES.
ResponderEliminarDe la segunda manera si los he probado, pero a la brava nunca, y no me los pierdo.
ResponderEliminarBesos. LOla
A mí también me gustan mucho los mejillones y los como muy poco, me ha gustado mucho la primera versión.Besos.
ResponderEliminarMe encantan los mejillones de todas las maneras y estos tienen una pinta buenísima.
ResponderEliminarUn beso.
Me llevo de los dos muy ricos besos
ResponderEliminarHummm que buena idea para el aperitivo!
ResponderEliminarQue ricos que son los mejillones, pero si pican mucho en vez de 6 gotas yo le pondría 2de tabasco.Besos.
ResponderEliminarq rico tienen que estar
ResponderEliminarhoy los hemos comido cocidos al vapor,pero la proxima los hago asi,me gusta mucho ese punto picantito
ResponderEliminarespero que Manuel me de unos pocos jajajaja que pintaza! un beso linda
ResponderEliminarMe gustan de las dos maneras, Oliva! A cuál más rica! Un besazo.
ResponderEliminarA mi los mejillones de cualquier forma.................los probare .............un bico
ResponderEliminarque buerna receta Oli, se ven espectaculares estos mejilllones...
ResponderEliminarbesotes!!
Una maravilla de las dos fomas. Te han quedado de rechupete como tu bien dices.
ResponderEliminarAnda y que no estan ricos!
ResponderEliminarInvita y no dediques 👄
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