INGREDIENTES
- 140Gr Azúcar Moreno
- 1 Cucharada Bicarbonato
- 4 Cucharada Aceite de Oliva
- 1 Cucharada Canela
- 1 Cucharada Vainilla Liquida
- 300Gr Harina
- 2 Cucharadas Levadura
- 2 Huevos
- 1 Pizca Sal
- 1 Yogur Vainilla o limón
- Un poco Leche fría
- 80Gr Mantequilla derretida
- 100Gr Azúcar
- 3 Cucharadas Canela
Mezclamos en un bol la harina, bicarbonato, azúcar moreno, canela, levadura y sal, en otro bol ponemos los huevos batidos, yogur, aceite y vainilla. Ahora mezclamos los ingredientes de los dos bol y le añadimos un poco de leche para ligar la masa, repartimos en los moldes elegidos yo uso los de silicona , si se usa de papel meterlo en los de muffins para que no se deformen. Metemos en el horno precalentado a 180Gº durante 15 minutos aproximadamente asta que estén doraditos. Se sacan del horno y mientras se enfrían pero solo un poco, derretimos 80Gr Mantequilla y aun calientes las magdalenas pasamos el copete por ella y seguidamente por la mezcla que tendremos preparada de azúcar y canela, y ya tenemos hecho la boina, verdaderamente os la recomiendo porque están riquísimas-
que ricas magdalenas Oliva, te han quedado estupendas!!
ResponderEliminarbesotes guapa!!
Oliva, espectaculares...me encantan las magdalenas un monton...ahora mismo con un buen vaso de leche te dejaba la bandeja temblando!!!
ResponderEliminarJejejejeje...
Besos
Que ricas magdalenas que sepan a donuts o no creo que es lo de menos pero si están buenas es lo que importa.Se ven muy jugosas.Saludos.
ResponderEliminarMuy ricas y me gusta el nombre que las has puesto, besos
ResponderEliminarPues con boina o sin ellas, estan riquisimas estas magdalenas.
ResponderEliminarBesos. LOla
te quedarón esponjosas y ricas, besitos!!
ResponderEliminarMe gustó mucho las magdalenas, muy ricas!
ResponderEliminarMe encantó!
Besos
Ana Claudia
seguro que me van a gustar
ResponderEliminarNo me hables de estas magdalenas, que menuda polvareda levantaron en mi blog;)
ResponderEliminarA donut nada, pero están bien buenas!!
Riquisimas magdalenas
ResponderEliminarBuenísimas!! Si quieres ahorrar calorías mezcla la canela con el azúcar y espolvorea sobre las magdalenas.
ResponderEliminarGracias por pasar por mi blog.
Besoss
Muy muy buenas, las he probado y disfrutado a tope, con su boinita y todo!!
ResponderEliminarPues te han salido riquisimas ...hace tiempo que no las hago seguro que ya he pèrdido la mano para darle el punto .Tengo la receta apuntada probaré en vacaciones ..besos
ResponderEliminarEstupendas magdalenas,ideales para una buena merienda,saludos¡¡¡
ResponderEliminarRiquisima estas magdalenas, con un cafetito totalmente deliciosas...Besotes cielo.
ResponderEliminar