INGREDIENTES
- 2 Planchas Hojaldre
- 2 Zanahorias
- 3 Calabacines
- 3 Puerros
- 250Gr Gambas Peladas
- 150Gr Bacon
- 200Ml Nata
- 4 Huevos
- 150Gr Queso rayado (yo puse la mezcla de 4 quesos)
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Pelamos y cortamos muy fino el puerro, los calabacines y la zanahoria. Ponemos en una sartén 3 cucharadas de aceite y ponemos a cocinar las verduras tapamos y las dejamos hasta que estén bien pochadas. Cortamos en trozos las gambas y cuando la verdura este lista se la añadimos y añadimos también el bacon en trocitos, removemos. Aparte mezclamos los huevos con la nata y el queso, salpimentamos. Cuando la verdura con las gambas estén lista , se ponen en un colador, y se vierte en la mezcla de nata. Estiramos un poco el hojaldre y lo ponemos en el molde que tenemos engrasado, vertemos toda la mezcla y tapamos con el otro hojaldre, sellamos los filos, le hacemos unos agujeros para que no se hinche, adornamos al gusto y pintamos con huevo batido (a mi se me olvido ejeje).
Metemos en el horno precalentado a 190ºG. aproximadamente 30 minutos, esta muy buena.
pues si que tiene que estar buena,hija mia,yo todo lo que lleve hojaldre me encanta.
ResponderEliminarEl hojaldre me gusta todo y el relleno que le has puesto que rico.Besos.
ResponderEliminarEsta de lujo Oliva, el hojaldre ya me gusta aunque sea solo, y si encima tiene ese relleno ya ni te digo, un beso
ResponderEliminarUn rellenos estupendo muy rico te ha quedado genial besos
ResponderEliminarEstupendo como tu dice para comer verduras, además ideal para dejar preparado y comer cuando llegas a casa, por lo menos asi me los como yo ahora en verano.
ResponderEliminarbesos. Lola
Hola Oliva que pinta tiene ese hojaldre
ResponderEliminarme encanta
un besito
Genial este hojaldre Oliva, y el corte chulisimo, te ha tenido que quedar muy bueno nena
ResponderEliminarBesotes princesa
Está buenísimo seguro, pero es que además está lindo, lo ves tan doradito que ya no hace falta más, y bueno, si ves el corte te da mucha rabia no estar entre los comensales.
ResponderEliminarUn besiño.
A mi me pasa lo mismo, el hojaldre me encanta, aunque dulce me gusta muchisismo mas...!!! Oliva te quedo un relleno espectacular!!!
ResponderEliminarBesos
que rico Oliva, se ve buenisismo este hojaldre de verduras y gambas!!
ResponderEliminarbesazos!!
Un hojaldre estupendo y un relleno de excepción, me ha gustado y sobre todo los adornos como las estrell y demás
ResponderEliminarquw ebueno...si es que el hojaldre nos saca siempre de mas de un apuro verdad?
ResponderEliminarsaluditos.
uy, que rico! me lo llevo!
ResponderEliminarMe gusta mucho la receta ya que todos sus ingredientes me encantan, un beso
ResponderEliminarMadre mia que cosa mas buena! Una combinacion de ingredientes de escandalo! Ya me comeria yo un buen pedazo!
ResponderEliminarMuy buena mezcla, para un buén resultado!
ResponderEliminarGRACIAS por tu coment.! y que sigas disfrutando del veranito!
Besitosss .
Unos ingredientes de relleno muy ricos y con el hojaldre seguro que rico, rico
ResponderEliminarbesos
Ademas de bueno, te ha quedado precioso. Menudo relleno lleva, a mi es que todo lo que lleva nata me gusta.
ResponderEliminarcon lo que me gusta el hojaldre y con este relleno, RIQUISIMO
ResponderEliminarPues no habría pensado yo esa combinación, pero tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarMe tiene que gustar viendo la receta...Mummmmmm.....estoy de sorteo si quieres apuntarte y probar suerte.
ResponderEliminarQuiero entregarte un premio es el Indalo de Bronce, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Una presentación estupenda, para una empanada de lujo. Un besazoooo, Acaramelada
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